Angelababy:降服 如戏人生

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:她28岁的人生已经集齐名气、爱情和家庭,但她是敏感的双鱼座,就连她先生黄晓明也说:“双鱼座的人特别没有安全感。她有时候过得并不快乐,她很在意别人看法。”

Angelababy

摄影/陈漫 造型/Mix Wei 

文字编辑/许璐 文/细补 

造型助理/Cherry He 

统筹、 联络编辑/Helen Miao

化妆/春楠 发型/张凡Bon 

服装助理/万宇航 

花卉/孙亮宴会设计工作室 

道具/杜田海

9月刊封面

高领针织衫 Dior

盛夏北京,空气燥热难耐。

采访baby,有问必答,聊到给儿子小海绵唱什么儿歌,开嗓哼了一段《小星星》英文版,露出一排晶莹的贝壳齿。但很难窥到她生活里的更多细节和内心波澜。她给我们看最新发的朋友圈,是一条北京深夜雷雨闪电交加的视频:快凌晨1 点了,在《创业时代》剧组,闪电把黑夜炸开。“那天将近40度,雨等到凌晨1点终于下来了,一下子凉快了,感觉大自然帮我们开了空调。”

她对季节有着异常的敏感,留在博客时代最后的四篇博文分别是《人生无常》、《冬夏》、《冬》、《春》。24 岁的她在博客里写,“当演员带给我很多,沧桑。”“我经历了好多次的生离死别”。写到这里她说她感觉连电脑都在嘲笑她双鱼座的多愁善感。

9月刊封面

黑色露背连衣裙、黑色帽子 John Galliano

从当初的甜美模特到现在的女演员, 如今她已是中国商业价值最高的女演员之一;她和先生黄晓明的世纪婚礼广受关注,生下儿子小海绵更是万众瞩目;她出现在秀场和品牌活动上,每一次都漂亮得无懈可击;在真人秀《奔跑吧兄弟》里她以能吃苦、不娇气的女汉子形象实力圈粉。她在事业上升期选择结婚生子,多少符合世人对一个女人的期待。黄晓明也曾说:“ baby 是双鱼座,双鱼座的人特别没有安全感。她有时候过得并不快乐,她很在意别人看法。”

 人们盛赞她的美貌,艳羡她的人生或质疑她的演技,她都微笑不答。她在博客里写道:“生活永远都是最好的编剧……再牛的制片人也没办法安排再拍一次……只有远处那微弱的光可以照亮眼眸,这光叫希望,但它很狡猾,时而靠近你,时而躲着你,只有坚韧的心才可以抓住它并降服它。”

9月刊封面

黑色露背连衣裙、黑色帽子 John Galliano 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X