李冰冰:不是恋爱改变了她,是她改变了被爱的样子

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:李冰冰公布恋情,这就已经够突破既有印象了,男友还是比她小十六岁的圈外人。难以置信,第一次有明星公布恋情大家第一反应不涉褒贬,就单纯的是惊奇。毕竟主角不是别人,是出道20年绯闻少到自己都嫌少的李冰冰。然而李冰冰在质疑声中安安静静地谈着自己的恋爱,在外人眼中的疑问在她那里从来都不是问题,在她自己看来一切只是因为“简简单单的相爱”。

从前娱记圈私下对李冰冰的评价是“无趣”,采访她你永远也别想得到什么鲜活的“猛料”,永远是“诉苦”,讲拍戏的较真,讲学英语的刻苦,仿佛李冰冰全部的生活就是拿生命跟自己死磕到底。

她自己也承认,过去是个特别传统的人,上中学开始跟着同学一起幻想未来的恋爱,尺度也没突破过白雪公主式的童话爱情。翻遍所有访问资料,你会发现李冰冰从来就没有经历过叛逆期,在家里是老大,一直过得“只问耕耘,不求享乐”。

开窍晚不说,到了40 多岁恋爱经历少到连自己都“嫌弃”。以至于今年初恋情被曝光的时候,她自己不承认都没人相信是真的,以至于她已经在微博发合照承认恋情了,还有人怀疑这男的长这么帅,一定是联手健身教练的炒作。

带着极大的怀疑问起李冰冰现在的状态,她笑,直截了当说你是不是想问我男朋友的事儿,然后很认真地想了想,说:“发生了,没有拒绝,就是这么简单。”

李冰冰:不是恋爱改变了她,是她改变了被爱的样子

印花拼接风衣、印花宽檐牛仔帽 Loewe

黑色长靴 Saint Laurent

宝齐莱白蒂诗系列帝华玫瑰金腕表

过去接受采访从不谈论绯闻的李冰冰竟然就这样被突破了吗?完全不打算回避,且没有一丝扭捏。甚至于谈起男友,李冰冰眉目之间还能见到从前鲜少在人前流露的小小喜悦,和从前“只谈作品”的李冰冰判若两人。这样的她,连认识她十年的编辑也甚少见到。

关于这场恋爱的细节过去鲜为人知。两人在朋友聚会中相识,第一眼就觉得这人顺眼,对方在KTV 帮她遮挡路人视线,一开始发现这人在追求她也怀疑过是不是自己想多了。但是真的发生时,竟然也没有多少疑虑,坦荡地接受了。

外界自然对这段看似“离经叛道”的恋情有过诸多猜测,甚至还有人直截了当问过她,担心年龄差距吗?不担心被骗吗?不担心以后吗?但她一次也不放在心上,直到几天前出席了某个群星云集的场合,很久不见的人和她寒暄起来,言谈多在关心这段恋情,她才恍然发现,自己这一次好像真的做了件很不“李冰冰”的事。

尽管至今仍身处热恋之中,她的想法也不难用理智的方式表达。“我已经足够强大,强大到能掌控自己的感情,不惧失败。到今天,我承担得起这样一段恋爱所有可能的各种结果。既然这样,为什么不试一试呢?”

李冰冰:不是恋爱改变了她,是她改变了被爱的样子

白色高领毛衣 Boss

格纹吊带裙 Mulberry

 

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X