李冰冰:不是恋爱改变了她,是她改变了被爱的样子

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:李冰冰公布恋情,这就已经够突破既有印象了,男友还是比她小十六岁的圈外人。难以置信,第一次有明星公布恋情大家第一反应不涉褒贬,就单纯的是惊奇。毕竟主角不是别人,是出道20年绯闻少到自己都嫌少的李冰冰。然而李冰冰在质疑声中安安静静地谈着自己的恋爱,在外人眼中的疑问在她那里从来都不是问题,在她自己看来一切只是因为“简简单单的相爱”。

M.C. × 李冰冰

M.C.:男友最吸引你的地方是什么?

是善良,有爱心,有共情心吧。

M.C.:你身边善良的人肯定很多吧,为什么没看上别人?

因为其他人都不是单眼皮小眼睛呀。

M.C.:谁给他的勇气跟李冰冰约会?

我还真问过这个问题,他说他没想那么多,我是相信的,他是一个想法特别简单的人,真的特别特别简单,我也是这样的人,我们的开始也特别简单,俩人住得比较近,走路十分钟的距离,作为朋友约吃饭、玩都很自然。

M.C.:谈恋爱以后你好像活得比过去放松了,是吗?

我觉得不是,我追求的标准一直没有降低,但是随着人生经验的积累,你的能力会提高,让犯错的概率降低,的确会显得更轻松从容。

M.C.:你有过特别想结婚的阶段吗?

婚姻不是唯一获得幸福和安全感的方式,其实它是一个很大的课题,我没有结过婚,没有资格去评论婚姻的对错,但看到太多身边朋友的婚姻故事,感觉婚姻也不是必需品。

M.C.:为什么现在作品很少,而且全是好莱坞制作?

纯属巧合,其实我现在特别想拍文艺片。另外,接国外的戏比较多主要是想练练英文。因为我太懒,需要这种高压环境逼着我去练习英文。

M.C.:投资在你事业中的比重超过当演员了吗?

投资的领域其实不像大家想的那么简单,投资就是有赔有赚,这是必然的规律,一定要有这个心理准备。这方面我也一直在学习。特别想提醒女性朋友,要学会保护自己,首先要学会建立自己的价值,要增强自身的实力。这种实力可以是能力上的,也可以是经济上的。女性可以学学投资,不能因为自己是女人就不重视这方面。女性在创造价值上找到存在感,才能更有独立性。

M.C.:你同意女人只有经济完全独立的时候谈的才是真正的恋爱吗?

难道穷人就没有谈恋爱的资格了吗?或者,经济独立前谈的恋爱就不是恋爱吗?

M.C.:是事业或者财务的变化让你比过去更有安全感、显得更从容自信吗?

我有个英语老师,是美国一个特别底层家庭出身的女孩,有一次我送给她一个奢侈品包,想的是有一些场合她可以偶尔用用。没想到她拒绝了,而且拒绝的理由让我很意外,她指着自己一个用了好几年的旧户外包说,我这个包,特别结实。当然她在有场合需要的时候也会穿白衬衫之类打扮得很得体,但是她不认为自己需要一个包包来装饰。我觉得人的自信和快乐这两者都不是来源于物质或者别的什么,其实最本源的东西还是你所建立的三观,有些人很快乐很幸福,但是他没有钱;有些人富可敌国,但他并不快乐。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X