张天爱:没有人能单凭幸运改变人生

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:因为一部成本低到离谱的网剧成名,随后成为大IP电影女主角,主演热门电视剧,参演大制作电影——观众已经很久没有如此迅速地接受新面孔并给予持久热情了。是的,27岁的张天爱收到了这份命运的礼物。

张天爱

摄影/柳宗源 

执行/美容组 服装/淳于艳飞 

文字编辑/许璐 文/否极 

化妆/苏家瑞 发型/张骁 

现场助理/冯刘学、彭红杰 

美甲/悦∙指间专业美甲沙龙 

影棚/上德大象影棚

置景/Li-studio 

张天爱

黑色毛呢大衣 Versace

银色运动鞋 Hogan

没有人能单凭幸运改变人生。张天爱在拍摄《太子妃升职记》之前已经打定主意要离开这一行,仅仅因为“时机正确”就可以在残酷娱乐圈站稳脚跟吗?要知道,爆红半年之后,她就作为《从你的全世界路过》的女主角重新出现在观众面前——张嘉佳的剧本,邓超主演。

如果仍旧用“幸运”解释,那也很离谱。

这几年流行微胖少女减肥逆袭成女神的励志故事,真巧,张天爱正是其中之一。多数人都在寻找快速减肥法——减肥太难了,远离高热量食物、重复机械高强度的训练,容易降低生活幸福感。但张天爱的减肥周期长达两年:每天两顿饭,只吃清水煮的黄瓜、番茄和蛋白,玩命儿似的泡在健身房。 

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X