终于!期待已久的欧阳娜娜版《怦然心动》上线!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:在美国波士顿的伯克利音乐学院,大学生欧阳娜娜正在与朋友谈笑。1个小时后,娜娜以艺人身份出现在郊区的某个院落,与我们的摄影师造型师对接着当天拍摄的工作事项。

你相信一见钟情么?

你有多久没有过怦然心动的感觉?

在美国波士顿的伯克利音乐学院,大学生欧阳娜娜正在与朋友谈笑。1个小时后,娜娜以艺人身份出现在郊区的某个院落,与我们的摄影师造型师对接着当天拍摄的工作事项。

啊

啊

在学生与艺人之间随时转换,工作日上学周末工作,这大概是她近半年来的生活状态。当下每一刻的怦然心动,都是属于她小小世界里的一点星光。

就像电影《怦然心动》中,女主朱莉·贝壳对某些自己内心热爱事物的“执迷不悟”,打动着每一个观看影片的人。树是圣洁的、饲养的鸡生出来的蛋是卫生的、终有一天会和布莱斯·罗斯基接吻。

而在欧阳娜娜眼里,最心动的时刻无疑是做那个随心所欲的自己,喜欢什么,就尽全力去拥有,去实现。

视频中的她,懵懂期待爱情的花季少女:

啊

啊

等待心仪对象信息时紧张不安;

啊

啊

找寻心动信号时全心投入;

啊

啊

忠于内心,最终勇敢走向他。

啊

啊

啊

格子西服  VEECO ZHAO

黑色漆皮短靴 Roger Vivier

正如现实中的娜娜,出道伊始等待被大众评判的担忧与迷茫;全心沉淀投入找寻自己内心所想;继而忠于自我,满足自我。

很多人都会纠结自己要做什么,要成为什么样的人?

关于这个问题,欧阳娜娜想了很久,现在她想通了,“唯独自己才能满足自己,要清楚自己选择的人生道路”。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X