谁才是你心目中的歌王?嘉姐独家潜入歌手后台24小时

来源:嘉人网 编辑:Jason
导读:《歌手》总决赛嘉宾张惠妹实力帮唱,天后林忆莲拿下本届歌王!而其他组的表演也都非常精彩:张碧晨、杨宗纬首次现场合作《凉凉》,李健、岳云鹏深情对唱满是萌点,袁娅维请恩师助阵再唱经典。

两位殿堂级天后联手夺冠

决赛直播前,嘉姐朋友圈就有大神预测林忆莲将会是本届歌王。

1

结果还真被他言中,知道这个消息后,我们先来回顾一下林忆莲在《歌手》的经典表演吧。从最开始的《不必在乎我是谁》到之后《蓝莲花》、《多得他》、《柿子》、《leslie forever》她的每一次表演都是新的尝试,而每一次尝试都会给大家带来不一样的惊喜。

1

不过这次和张惠妹的合作堪称经典,一曲《也许明天》唱出了辉煌之后落寞里的骄傲和坚毅,清透嘹亮的声音好像穿透云层,无限柔情直达内心深处。正如主持人何炅说的,这是殿堂级的演唱。除此之外,这次总决赛还有许多看点!

1

大饱耳福更是大饱眼福

看点一:张碧晨杨宗纬首次现场合作《凉凉》

1

神秘嘉宾杨宗纬临时赶来助场,这次是张碧晨和杨宗纬的首次现场合作,在没有参加彩排的情况下,这首红遍四海八荒的歌曲,再一次被演绎出不一样的感觉,大赞啊!

看点二:小岳岳牵手“被拒”李健说眼神交流

1

李健搭档小岳岳演唱三首情歌的串烧,在对唱的过程中,小岳岳因为紧张试图去拉李健的手,可是并未成功,李健回应说,要拉手早点说啊,之前只商量了眼神交流。

看点三:狮子没得奖 “雨神”就下雨

1
歌手

狮子合唱团与徐佳莹、吴建豪一起演唱《平凡之路》。徐佳莹负责空灵,狮子负责摇滚,吴建豪玩转电子风以及RAP,一首全新风格的《平凡之路》让狮子位居第三。

然而,表演结束网友调侃:由于受到萧敬腾情绪的影响,在直播期间长沙地区难怪会持续降水!

1
歌手

看点四:袁娅维请刘欢助阵

1
袁娅维

袁娅维搭档其恩师刘欢共同演绎《奋不顾身+凤凰于飞》。早在袁娅维刚参加《歌手》时,刘欢就曾放话说,如果袁娅维进入决赛,就一定留出档期来帮唱。而这次刘欢也说到做到,带了《甄嬛传》的片尾曲《凤凰于飞》来给徒弟助阵。

大家是不是觉得上面那些已经很精彩了?还没完呢!嘉姐手上还有独家的一手猛料要爆给大家。我一定不会告诉你,嘉姐曾经在突围赛开始前的24小时就潜入了《歌手》后台,见证了袁娅维从化妆到彩排的全过程,见证了最真实的歌手!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X