【周末8点半】我们是来看美艳的邦女郎 万万没想到她们竟然谁也没有穿过邦德!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:今天你的话题绝对离不开邦德先生和邦女郎们!最新《007幽灵党》拥有史上个最强大的邦女郎阵容:蕾雅·赛杜和莫妮卡·贝鲁奇,这位意大利国宝级女演员说拒绝被称为“邦女郎”,她觉得自己比较适合被称为邦德女士。

邦德回来了!今天你的话题绝对离不开邦德先生和邦女郎们!最新《007幽灵党》拥有史上个最强大的邦女郎阵容:蕾雅·赛杜和莫妮卡·贝鲁奇,这位意大利国宝级女演员说拒绝被称为“邦女郎”,她觉得自己比较适合被称为邦德女士。不过,咱们今天要说的不是邦女郎,而是邦德先生的衣橱,不知道各位邦德粉们有没有发现演了邦德这么久,这是克雷格首次穿上白色西服,难道是要向肖恩·康纳利致敬吗?

首要看的当然是邦女郎

邦女郎永远是007系列电影的精髓,据说在丹尼尔·克雷格的邦德电影中,这是第一部所有邦女郎都活了下来的电影。我们先来说一下蕾雅·赛杜,她最惊艳的亮相是最初与邦德见面时的那条水蓝色丝质长裙。这条裙子来自Ghost Salma系列,有很多个颜色可供选择。


大家熟悉蕾雅·赛杜应该都是从《碟中谍》开始的,她饰演了一个冷酷的女杀手,当时在电影中所拿的Prada Saffiano系列就是从这里开始被称作杀手包。


 作为百代电影公司的主席杰侯姆·赛杜的孙女,蕾雅·赛杜在影视圈的发展一路走高,这次参演《幽灵党》也是意料中的事情。

 至于另一位邦女郎莫妮卡·贝鲁奇,她不太愿意自己被称作“邦女郎”,因为在她看来自己跟年轻一辈相比应该被称为邦德女士。在电影中她饰演的是黑手党老大的遗孀,造型最令人印象深刻的就是一套深色套装,面纱隐隐遮住精致的容颜,带着成熟女人才有的诱惑力。

作为意大利国宝级的女演员,莫妮卡·贝鲁奇曾经在《西西里岛美丽传说》中,给大家留下了深刻的影像。


1 2 3 4 5 6 7
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X