【周末8点半】连舒淇Baby都自叹不如 长发小公举黄渤成了《寻龙诀》里的颜值担当

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:还未上映就已经好评如潮,嘉姐估摸着《寻龙诀》里的摸金三人组最近都会一直霸占话题榜。

还未上映就已经好评如潮,嘉姐估摸着《寻龙诀》里的摸金三人组最近都会一直霸占话题榜。身边已经有不少原著党已去电影院贡献票房,回来都说自己脑海中的胡八一、王胖子和Shirley杨就应该是电影里这样的,还说Baby在片中的造型是在惊艳,尤其是她饰演的“大粽子”躺在棺材里缓缓睁开眼睛的那一幕,简直是又倾城又有些让人心生畏惧!但是,经大家一致评定《寻龙诀》里真正的颜值担当还是黄渤,连舒淇和Baby都要自叹不如啊!

高颜值渤渤 永远的18岁少年

作为片中的颜值担当,黄渤在剧中的造型得先从他的飘飘长发说起。故事时间背景设定是上世纪八十年代,那个年代的摇滚范儿是什么样的?菊花式黑而浓密的卷发,红色发带,紧身T恤外带牛仔小背心。

如果可以的话外加一件卡其色双排扣风衣,这样的黄渤不是最高颜值担当是什么?就连陈坤都自叹不如,他说:“黄渤在片中负责耍帅,所以每一个动作都充满了美感跟魅力,舒淇又漂亮成这样,所以我负责低调。”


当然,你以为咱渤渤就这一个造型吗?太天真,这样怎么对得起“全片最高颜值”的称呼。要知道,他在电影中也曾是18岁少年一枚啊!不过这个18岁少年是与陈坤还有Baby一起来演的。面对两个本来就够嫩,只需一个眼神就能演出18岁的小伙伴,咱渤渤表示“导演说,我们有强大的后期”!

永远的18岁少年们
永远的18岁少年们

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X