【周末8点半】虐狗升级!明星公布怀孕的方式太考智商 我们的奥莉小公主要当姐姐了

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:普天同庆,圣诞节这天李小鹏终于在微博上公布安琪怀二胎的好消息,咱们萌萌哒的奥莉小公主要当姐姐了。此种升级版虐汪秀恩爱方式,看了也让人觉得暖暖哒!明星怀孕本来就是喜事儿一件,不过吧,他们公布的方式总是五花八门,有时候得让你费尽心思变身福尔摩斯才能够理解其要表达的深意,真是太考验智商了。

普天同庆,圣诞节这天李小鹏终于在微博上公布安琪怀二胎的好消息,咱们萌萌哒的奥莉小公主要当姐姐了。此种升级版虐汪秀恩爱方式,看了也让人觉得暖暖哒!明星怀孕本来就是喜事儿一件,不过吧,他们公布的方式总是五花八门,有时候得让你费尽心思变身福尔摩斯才能够理解其要表达的深意,真是太考验智商了。

奥莉公主2.0版来啦!

虽然此前,机智的网友早就怀疑安琪疑似怀了二胎,但李小鹏一家就是没有松口表态。《爸爸回来了2》拍摄时,李小鹏一家人回美国,在party中不少耳尖的网友就听到安琪与友人谈论“明年要有宝宝”这个话题。能找到这些蛛丝马迹真不容易啊!

好在,李小鹏的喜讯公布得够直接,没让咱们死脑细胞就可以一起感受这份快乐。看照片,安琪应该有四五个月的身孕了,嘉姐倒是非常想知道,奥莉要迎来的是一个跟她一样漂亮的小妹妹,还是一个帅气的小弟弟呢?非常期待!

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X