【周末8点半】2015打败Olivia和Chiara的街拍女王 新年伊始该向她取经了!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:说到街拍女王,你第一个想到谁?美丽又多金的名媛Olivia Palermo,还是红到发紫的时尚博主Chiara Ferragni,亦或是人见人爱的街拍红人Alexa Chung?这一次,你们肯定都没想到,2015年TIMES评选出来的年度最会穿衣博主是一个叫做Pernille Teisbaek的丹麦博主。她并没有惊为天人的高颜值,却有懂得搭配的时尚高智商,如果说新的一年你想打造一个全新的自己,那么她是最合适的取经对象!

说到街拍女王,你第一个想到谁?美丽又多金的名媛Olivia Palermo,还是红到发紫的时尚博主Chiara Ferragni,亦或是人见人爱的街拍红人Alexa Chung?这一次,你们肯定都没想到,2015年TIMES评选出来的年度最会穿衣博主是一个叫做Pernille Teisbaek的丹麦博主。她并没有惊为天人的高颜值,却有懂得搭配的时尚高智商,如果说新的一年你想打造一个全新的自己,那么她是最合适的取经对象!


你不认识她 她却与时尚结缘十年

Pernille Teisbaek这个看起来很面生,名字念起来也拗口的丹麦博主,其实混迹时尚圈已有十年之余,最初她曾在某个时尚杂志做过七年的时装编辑,那些年的耳濡目染让她形成自己独一无二的搭配风格。


不做时尚编辑之后,她变身做起了时尚博主,同时还成为了造型师。她拥有自己的网站Look De Pernille,除了日常穿搭,也会更新很多时尚资讯以及搭配建议。

虽说,近些年她在摄影师的镜头中出现得越来越频繁,但依然保持低调的风格。目前她在Instagram上的粉丝也才30万+,打造的个人网站风格也比较质朴素雅,没有过多花哨的装饰,这一如她平日里的穿衣风格。

我们都知道,很多时尚博主的照片都是来自摄影师男友之手,例如Chiara Ferragni和Kristina Bazan。不过Pernille Teisbaek的很多照片却出自计程车司机之手,她说自己比较喜欢自然、随性的照片,让你不知道会发生什么的时候,常常能得到最好的照片。如果在丹麦,Pernille Teisbaek的街拍一般都出自助理之手。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X