【周末8点半】小李子再次入围奥斯卡 能否夺得影帝全世界人民都关心着呢!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:印象中小李子的新闻只有两钟:第一个,他交超模女友了!第二个,他拍了部新片,然后没拿到奥斯卡。

印象中小李子的新闻只有两钟:第一个,他交超模女友了!第二个,他拍了部新片,然后没拿到奥斯卡。从1994年开始,小李子四次被奥斯卡提名,而这四次都是在陪跑。无奈人长得太帅,即使后来为了演好角色发福、变丑,无底线的折腾自己,仍然无济于事。这次,小李子凭借《还魂者》又一次提名奥斯卡影帝了!嘉姐在此想替全世界人民跟学院评审们商量个事儿——求别再虐wuli小李子,可以不?

世人笑我太癫狂 我笑世人看不穿

四次提名奥斯卡,四次失之交臂,连全世界人民都看不下去了,小李子怎么能淡定。尤其是前年那部《华尔街之狼》,都说小李子这次拼了,最终却还是输给了马修!难不成小李子对奥斯卡的执着只能换来一堆高达版小金人吗?

过去的一年中,我们眼睁睁的看着小李子变了,头发变长了,胡须也蓄长了。时间对他来说不是杀猪刀,而是猪饲料。他发福的速度简直比换超模女友的速度还快。

瞧瞧这大肚腩,以前那个人家人爱花见花开、帅到惊为天人的小李子呢?!!都说小李子对“小金人”太执着,以至于把自己活生生堕落成了杰克·尼科尔森。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X