【周末8点半】明星春节送礼脑洞都不小 黄渤送馒头耿直Boy李易峰送大米

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们也是如此,为一年来给予自己支持的团队、媒体以及最重要的粉丝们,准备上一份大礼那可是一年下来的大任务之一。

温情贴心路线

“我是你温暖的小棉袄,希望接下来的一年能一直陪伴你”,这条宗旨也是其他很多明星大咖的送礼准则,各种实用的贴心小物寓意好有实用,确实有可能在接下来的一整年中都在使用。首先要说的是我们的凯凯王,他送的是杯子+花茶+护手霜的组合,寓意着一辈子捧你在手心,这一看就是他的暖男风格。不过听很多小伙伴说,因为快递的原因,不少杯子在运输途中破损了,多少有些可惜。除了凯凯王这样送陶瓷杯的,还有赵丽颖和张俪这样送保温杯的,保温杯也挺好,一个大写的“实用”!

 

来自凯凯王的杯子和护手霜,对了还有花茶
来自凯凯王的杯子和护手霜,对了还有花茶

说到贴心的,去年大姚送的礼物也很贴心——来自无印良品的出差必备大礼包,里面有拖鞋、收纳袋、眼罩等等出差好伴侣,确实是“颜值高”又好用的礼物,送到大家心坎里去了。据说大姚今年的礼物是斜跨定制手机皮包。

除了上面这些走温情路线的礼物,去年黄晓明送了睡眠大礼包,内含抱枕、眼罩、发带等睡眠套装,而刘涛送的好像是外形像星巴克杯子的充电宝,带出去挺拉风的。今年,杨幂送的则是舒适的U型枕,长途旅行公司上班都少不了的贴心礼物。


 

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X