鹿晗演唱会破吉尼斯纪录 玩起“时装秀”的他人气和颜值简直要逆天!

来源:嘉人网
导读:近日,鹿晗Reloaded巡回演唱会于北京首站开唱。其实这场演唱会从筹备阶段开始就备受关注,开票后32秒便售罄,谁让wuli鹿爷人气高呢!而小鹿也没有让粉丝们失望,卖力唱跳、互动满点,不但玩起“时装秀”实力撩妹,更是刷新了吉尼斯世界纪录!

1

鹿爷首唱会在北京举办,直至今日嘉姐仍被各位意犹未尽的盆友们刷着屏。值得一提的是,本次首唱会再创数据奇迹,验证“鹿晗效应”,新时代偶像大势来袭,你准备好了吗?

互动满点 鹿爷身上有个大写的暖!

暖心的Boy小鹿为了回馈粉丝的热情,任性地自己定票价,坚决拒绝主办方卖高价票,实行实名制买票,抵制黄牛,取消团票,是不是被他感动了呢?

1

这场演唱会可谓是一票难求,开票32秒就被抢购一空,天了噜!鹿晗还调侃表示父母也想来看但是没有票……不过鹿晗也没有让大家失望,从彩排开始就卖力投入,一连唱跳十二小时,如此帅气还这么拼,怪不得人见人爱!

1

演唱会当天,全场持续高分贝的尖叫连连不断,这也是鹿晗撩妹成功的最好证明!“很高兴第一场演唱会,可以在家乡北京举行,为了这场演唱会准备了很多,也有一定的压力,害怕有小失误、害怕体力有限。不过演唱会也不是只开一场两场对吧!”每一段互动环节都非常有梗,鹿爷的每一句话都能得到台下鹿饭的集体呼应。

1

这激动人心的日子自然少不了煽情泪点。压轴全场的《我们的明天》成就了当晚最动人最大声的合唱,台上鹿晗也感慨地润了眼眶(虽然他事后通过微博自拍狡辩“我没哭”)。

1

当晚,“跑男团”大当家邓超作为特别嘉宾前来助阵,超哥一登场就向小鹿送上鼓励的拥抱,溢出浓浓“父子情”,还调皮向现场的“儿媳妇儿们”发问:“鹿晗帅还是鹿晗的爸爸帅?”粉丝答:“鹿晗帅!”,邓超就假装很生气的样子:“今天演唱会到此结束!”,互动有爱。

·

话说wuli超哥戏真的很足,在鹿晗换衣服间隙,他试图“反客为主”,一本正经地宣布“欢迎参加邓超的个人演唱会”,还抓住机会独唱了一曲《娘娘我错了》,并意犹未尽COS起鹿晗的开场造型,声称要继续唱下去。最后呼叫“保安”才将超哥“强行”带下场。

1

鹿爷的好人缘也是有目共睹,事前他发博称自己的第一场演唱会有点儿紧张,有点儿兴奋,不一会儿功夫,林心如、杨幂、李晨、范冰冰、Angelababy、冯绍峰、郑恺、陈赫、王祖蓝、林更新等明星大咖纷纷发文祝福鼓励。

1

1

1

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X