袁弘张歆艺德国大婚 祝你们幸胡袁满歆婚快乐

来源:嘉人网 作者:海嘉ArielZICO 编辑:ZICO
导读:2016娱乐圈真真是喜事不断,嘉姐还沉浸在隆诗大婚的甜蜜中,老袁和二姐也终于修成正果。就在今天,两人在德国霍亨索伦城堡举行婚礼,胡歌、刘昊然等圈中好友悉数现身。平时斗嘴互黑的小夫妻这次虐汪升级,让我们干了这袋“狗粮”,为他们撒花祝福!(作者:海嘉、Ariel、ZICO)

“他是处女座,做事情的风格比较神逻辑,我特别受不了,所以拍戏的时候就经常吵架抬杠。”

“虽然她笑点低,我泪点高,大家经常也不在一个频道上,但我对她其实没要求,她是完美的。”

袁弘张歆艺

德国古堡见证神圣的爱情

 说起场地,老袁和二姐选择在德国霍亨索伦城堡,从外观看你就能感受到这座城堡的雄伟与华丽。现存的城堡是1850年至1867年间重建的,是德国最雄伟的城堡建筑之一,被视作19世纪堡垒建筑艺术中的杰作。在德国之外,霍亨索伦城堡也位居欧洲五大和世界十大城堡之列哦!

张歆艺袁弘

张歆艺袁弘

 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X