说句实话 2017的流行色有点挑人

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:每一年Pantone都会根据秀场趋势预测下一季的流行色,今年与四大时装周一起到来的,还有2017春夏色彩的流行趋势,嘉姐相信你们都已经很熟悉了,不过还是得啰嗦一下,这一次Pantone公布的榜单中的色彩top 10分别是:尼加拉蓝、樱草花黄、青金石蓝、火焰红、岛屿天堂蓝、淡山茱萸粉、草木绿、蓍草粉红、羽衣甘蓝绿、臻果褐。好吧,这些颜色听起来都挺欢型的,但实际上是个各位出了难题,因为这中间有些色彩真心不好搭配!

第一名:羽衣甘蓝绿

搭配难度:来自于大自然的基础色,色调稍暗,挑肤色

看到羽衣甘蓝绿的瞬间就会想到郁郁葱葱的茂密树林,一种茂盛、充满生机的蓬勃朝气瞬间扑面而来,但是这种绿色不同于军绿,它更加沉静。但因为色调比较暗,饱和度不是那么高,所以对肤色很挑剔。如果你的肤色偏黑,那么这款绿色会使你整个人看起来不是那么有精神。


今年四大时装周上,羽衣甘蓝绿的流行程度排第九位,大多是以成套造型出现,偶尔点缀一些碎花或者其他亮色系配饰。

Vivienne Tam
Vivienne Tam

或者是作为配饰和裤装出现,这种点缀的方式似乎更加出彩。

Emporio Armani
Emporio Armani

在街拍中,达人们提供了这样的搭配方案,如果你的皮肤比较白皙,可以试试全身穿上羽衣甘蓝绿。

如果你想突出层次感,搭配灰色或者灰绿色的配饰会更加好看。

白色是提升整个造型的要点,所以如果觉得大面积的羽衣甘蓝绿会显得沉闷,来点白色吧。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X