拜维密天使所赐 还没练出马甲线臀凹痕已经开始流行了

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:今年的维密大秀开走在即,当选超模们不是在健身的路上就是在健身的路上。大长腿、马甲线已经不是什么新鲜名词了,这几乎是每位超模的标配。不过,最近维密超模Josephine Skriver(对就是那个和AA一起上了双十一晚会的超模),在自己的IG上晒出好身材的时候,嘉姐一眼看到了她的Hip Dent,看来如今这个全新的好身材标准已经开始在维密天使中间流行开了。

什么是Hip Dent?

听过人鱼线、马甲线、A4腰……但是没听过Hip Dent?这个新近才流行起来的健身热潮,最近在欧美女明星中颇为流行,尤其是这些在准备维密大秀的超模们,一个个都在紧锣密鼓的练着Hip Dent。

Josephine Skriver在IG晒好身材
Josephine Skriver在IG晒好身材

所谓Hip Dent,翻译过来就是臀凹痕的意思,具体指的是臀部连接大腿的位置外侧凹进去的一个小痕(见上图,大腿根部凹进去的部位就是臀凹)。

再来一张的臀凹线
再来一张Josephine Skriver的臀凹

但是,臀凹不像马甲线,不是你想练想练就能练的。想拥有臀凹,首先你得有很低的体脂比例,不仅如此还得有合适的盆骨形状,所以这是一个先天和后天合力促成的“奇迹”!很多超模即使能练出马甲线,却不一定能练出臀凹哦。

看来维密超模中拥有臀凹线的大有人在
再来一位有臀凹的维密超模

有臀凹线看起来确实更加性感
臀凹能使整个身材线条看起来更加性感

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X