Bella被封年度最佳模特 粉丝表示这个结果有点意外……

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:眼看就到了年底,一众评选纷纷出炉,模特界依然如此。这不,隔段时间就会用一张高冷面孔给你留印象的Bella Hadid,在年末之时又摘得了“Model of the Year”年度最佳模特的桂冠。

连Bella自己都在个人IG上po出了成绩,并附言道:以这样一个意想不到的方式结束这一年,对我来说是无上荣耀!这是来自整个行业对我的肯定,谢谢每一个投票给我、支持我的人。这个荣誉对我来说意义重大,同时恭喜Kenny,我爱你!

这个评选是行内250位设计师、摄影师、发型师和化妆师共同投票的结果,集结了这么多专业人士,定然让Bella扬眉吐气了一番。

但这个结果依然让粉丝感到了意外。虽然Bella在这一年里成绩不俗,又是为各大品牌走秀,又是席卷多刊封面,还自己当了设计师,可凭借这些就登上榜首,似乎还不足以让人信服。

相比之下,好友肯豆和姐姐Gigi Hadid的呼声就反而更高了,也难怪摘得了Reader's choice的第一和第二。但不是“Model of the Year”,总让人有那么点…不够开心。

一面是权威的榜单,一面是粉丝们对自己爱豆的呼声,回首Bella的2016,真的足够称霸全场吗?

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X