独家解锁自带喵属性的倪妮 这次你将看到怎样的喵总?

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:倪妮是个很爱笑的女孩,笑的时候有弯弯的嘴角和弯弯的眉眼,让人觉得很亲切。她的笑有很多种,可以很少女也可以很妩媚,可以没心没肺也可以浅浅一笑不着痕迹……嘉人“甜蜜月”来袭,倪妮登上《嘉人》二月刊封面,给你们不一样的喵总。到底有多不一样?别着急,嘉姐提前献上两张内页大片,让大家一饱眼福。

一个自带喵性的姑娘

粉丝们都叫倪妮喵总,甜蜜而又不失个性,就像一股来自初夏的凉爽清风,时而性感时而清新,大大咧咧同时也有细腻的一面,她是一个自带喵性的姑娘。翻开倪妮的微博,她自由自在的切换于不同风格中,一如《28岁未成年》中的凉夏。

《28岁未成年》剧照
《28岁未成年》剧照

喵们有时候软软的,温柔得如一滩水,倪妮也会这样。无论是一颦一笑,还是被风吹起的头发,都有一种又暖又柔的感觉,特别想让人保护她。


喵们有时候也很自由很独立,这一点更像倪妮。她可以随意放飞自己,也会尝试不同的生活方式。



倪妮的微博可以看做一本拍照技能指南,你所想不到的Pose,你所想不到的呈现方式,都能从她这得到灵感。

一起来一个“蓝白红”九宫格吧
一起来一个“蓝白红”九宫格吧

拍照Pose学起来
拍照Pose学起来

每一个我们看到的倪妮都是她,这个女孩在爱中生活着,在表演里磨练着,不再受束缚于性感、青春、宁静或者纠结、虐心。也许,这就是我们爱她的理由。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X