霸气太子盛一伦变身主编花样撩妹 从此你又多了一个脑公

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:不知道你有没有被《太子妃升职记》中沉稳霸气的太子齐晟撩到,嘉姐当时可是一直声称要给盛一伦生猴子的人。之后听说wuli奶伦要出演《漂亮的李慧珍》中高冷的男一号,和迪丽热巴上演一段虐心又暖心的职场恋情,嘉姐更是激动的苦念“追剧大法”。由盛一伦主演的杂志社副主编白皓宇延续了太子齐晟的冷峻稳重甚至不近人情,同时wuli白副主编又比太子多了几分温柔和细腻。

高冷男神盛一伦办公室花样撩妹儿

盛一伦

盛一伦不愧是演技界的实力派,在剧中把白副主编认真工作时的严肃高冷和体恤下属时的体贴入微演绎的面面俱到,看到白副主编给李慧珍擦药的这一幕,嘉姐只想说,这样的上司请给我来一沓(才不会告诉你嘉姐多喜欢现在的上司呢)。 

盛一伦

看到盛一伦和美腿李溪芮的虐心错恋有没有让你有点点心疼这个气质美女“李慧珍”呢?当然更心疼的是傻傻蒙在鼓中的奶伦。不过,嘉姐真想封盛一伦为美妙绝伦“侧颜杀”,有谁不服么(傲娇脸)? 

盛一伦

不需要太心疼wuli伦伦,按照韩剧《她很漂亮》的剧情发展,最后白皓宇一定会认出李慧珍的!看着奶伦和胖迪四目相对的这一幕,嘉姐发誓要努力成为可以站在伦伦身边的那个人(千万不要叫醒我)!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X