逼真度超高的“假证件”当邀请函?时装周秀票每张都惊喜

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:每年时装周最受瞩目的除了时装本身,就是设计师以及那些头排客了。但今年很多品牌不按常理出牌,也占据了不少话题度,其中小马哥将Marc Jacobs 2017秋冬大秀搬到了曼哈顿大街上,街头成为T台,四周围观了不少吃瓜群众。所以说,现在的时装周除了常规看点以外,更有不少有新意有创意的看点,值得我们投入更多关注。例如,各家秀票。

拿着“假证件去看秀

Vetements一向不走寻常路,他们的 2017 秋冬系列安排在了高定期间发布,其中看秀的邀请函也是话题度十足。托设计师Demna Gvasalia的福,这次的邀请函是一张张高度逼真的身份证或者驾照,或者别的证件。难怪收到的邀请函的人都成了自来水,纷纷在IG上晒出了自己的秀票。


这些“假证件”邀请函除了名字是被邀请者本人的,其余的照片和详细信息都是伪造的,有意思的是这些“假证件”上的证件照都来自普通人。Vetements这种出其不意的创意,收到了出其不意的效果,当时的在社交网络上引起了热烈的讨论。



当然,Vetements的这种证件邀请函的创意并不是凭空想出来的。这一季Vetements想向大家传达多元文化、不同身份认同的概念,时装不仅限于外在更多在于传达内涵。而证件邀请函上的照片与资料设定正好与这一理念不谋而合。


1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X