摆脱了小李子又开始为梅姨川普操心 “春晚风”奥斯卡这次究竟可以打几分?

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼于当地时间2月26日(北京时间2月27日)在美国洛杉矶杜比剧院举行,在提名名单出来之后,小金人粉丝们就已经按捺不住自己的心情,纷纷猜测小金人花落谁家。如今红毯比美赛完结,小金人也“名花有主”,这一次的奥斯卡你给几分?

奥斯卡

“春晚风”奥斯卡玩很嗨 比影帝影后更吸睛的还有……

最佳男主角:卡西·阿弗莱克

奥斯卡

如果不是这次奥斯卡,估计卡西·阿弗莱克会一直被叫做本·阿弗莱克的弟弟,没办法谁叫哥哥太有名。但是卡西并不是那种只能靠着哥哥盛名的人,他很有才华,他的才华在《海边的曼切斯特》里能够感受到。他获得两次奥斯卡提名,2008年《神枪手之死》最佳男配,以及这次的最佳男主。恭喜卡西斩获第一座小金人!

奥斯卡

《海边的曼切斯特》的主人公是一名颓废压抑的修理工,叫做李,在得知哥哥乔伊去世的消息后,李回到了故乡曼彻斯特处理乔伊的后事。根据乔伊的遗嘱,李将会成为乔伊的儿子帕特里克的监护人,李打算将帕特里克带回波士顿,但很显然帕特里克并不愿意离开家乡和朋友们,但李亦不愿在这片伤心地久留。 

最佳女主角:艾玛·斯通

奥斯卡

看完《爱乐之城》不得不为石头姐的演技所折服,这是她第二次入围奥斯卡提名,第一次斩获小金人。之前对她的印象一直停留在《超凡蜘蛛侠》里的花瓶女朋友角色,但这次的《爱乐之城》完全让人刮目相看,这个最佳女主名至实归。

奥斯卡

《爱乐之城》讲述了一段发生在洛杉矶的爱情故事,两位主人公米娅和塞巴斯汀在遇到爱情之前一直追寻着看似不可能实现的梦想,米娅希望可以完成一次不被打断的试镜能够顺利成为演员,塞巴斯汀对传统爵士乐情有独钟,渴望开一家爵士乐餐厅。而后两人因梦想相遇相爱,也因梦想分开,在一段段歌舞声中,这个爱情故事给人留下了不少欷歔……

最佳男配角:马赫沙拉·阿里

奥斯卡

《月光男孩》马赫沙拉·阿里(Mahershala Ali)荣获最佳男配角奖,这也是第一个获奥斯卡奖的穆斯林演员。

奥斯卡

《月光男孩》讲述了喀戎从孩童到青年时期,逐步发现自己的性取向,经受外界非议和内心挣扎后,找到真正自我的故事。这类题材的出现必然引起社会的讨论,忠于自我的态度让影片更具魅力。

最佳女配角:维奥拉·戴维斯

奥斯卡

刚刚在1月拿下金球奖最佳女配角的维奥拉·戴维斯(Viola Davis),又将奥斯卡小金人拿下。2009年,维奥拉·戴维斯(Viola Davis)就凭借《虐童疑云》提名奥斯卡最佳女配角;2012年,又凭借《帮助》提名最佳女主角,但都错失奖项。还好,这次终于成功将小金人收入囊中。

奥斯卡

作为百老汇舞台剧,被搬上大银幕的《藩篱》也不负众望。影片中,维奥拉·戴维斯(Viola Davis)将角色演绎得淋漓尽致,接受丈夫的不堪、守护孩子的志向,每一幕都表现出十足的张力。作为第一个把艾美奖、托尼奖、奥斯卡奖都收入囊中的黑人演员,她的表现可见有多不俗。

最佳服装设计:《神奇动物在哪里》

奥斯卡

《神奇动物在哪里》获得最佳服装设计,所有哈利迷都泪奔了,这应该是这个魔法世界故事系列第一次获得奥斯卡奖项,虽然是一个衍生故事,但弥补了《哈利波特》从未拿到奥斯卡奖的遗憾。推特上,Snap教授说“这么多年过去,我们终于拿到奥斯卡奖了”。

 

奥斯卡

 

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X