2017年必追的综艺都定档了 跑男极限花少哪个是你的菜?

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:最近你是不是也被各种综艺回归的消息刷屏了呢?迪丽热巴加盟《奔跑吧》,井柏然、张若昀、陈柏霖、江疏影、娜扎一起上了《花少3》,“极限男人帮”也将原班人马合体,2017年必追的强势综艺军团都来了!更多选择更多欢笑,哪个才是你的菜?

《奔跑吧》

相比之下“跑男”回归关注度最高。但与前几季不同,这次不但改了新名字——《奔跑吧》,更是加入了新鲜血液迪丽热巴,兄弟团早在微博上“躁动”起来,开跑前纷纷发博,节目的消息几乎天天霸榜热搜!

跑男

跑男

 

 

跑男

跑男

不久前,节目官方微博公布新一季阵容,除邓超、鹿晗、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝几位成员,唯一常驻女嘉宾由Angelababy换成了全新加盟的迪丽热巴。

跑男

而baby的转发中说到的“等我归队”,也预示她会再度回归。

跑男

节目播到现在,baby已经成了“伐木累”家族的重要一员,这个外表上的女神,体力上的女汉子,深受观众喜爱。那么问题来了,wuli胖迪可以摆脱“顶替”baby的定位,顺利找到存在感吗?嘉姐的答案是肯定的。

跑男

从《古剑奇谭》中古灵精怪的小师妹芙蕖,到大IP《三生三世十里桃花》中可爱的凤九,这些年,热巴凭借出众的颜值和充满表现力的演技狂揽人气,粉丝基础庞大。

跑男

虽然从戏里美到戏外,但wuli胖迪可丝毫没有偶像包袱。在《快本》中抱起大幂幂的“女汉子”瞬间和惊人的柔韧度,都综艺感很强。也是让人更加期待她“跑男”中的表现。

但其实让嘉姐每周五晚搬小凳坐等的重要原因当然还是wuli鹿爷!

跑男

加入跑男团前,很多人担心这个美少年会在节目中冷场,但事实证明,放飞自我才是鹿爷的正确打开方式。节目中他可以是速度惊人的高速公鹿,也可以是呆萌可爱的“傻狍子”,很快在队伍中找到了自己的定位。

跑男

首期嘉宾曝光更是给力。关晓彤和林俊杰纷纷加入,更是有陈伟霆大抢眼球。首期嘉宾这么给力,果然期盼周五的日子又要来啦!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X