奥斯卡当晚关注度最高的 除了乌龙就是高斯林身边的她了

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:看完《爱乐之城》都会为瑞恩·高斯林在电影中的演技所折服,同时也因为他的歌声和琴声所感动。虽然,奥斯卡颁奖当晚他与影帝这座小金人失之交臂,但他依然是话题榜上热度最高的一员。同时他身边那位神秘的女伴也成为了大家纷纷猜测的对象。

神秘女伴到底是谁?

这次出席奥斯卡,陪伴高斯林的不是他的妻子Eva Mendes,而是一位身材十分性感的金发女郎,他们时而搂肩拥抱,时而低头轻语,表现的特别亲密。于是众多吃瓜群众议论开了,这位金发女郎到底是谁?朋友?家人还是陌生人?男神的人设是否就要崩塌了?


大家不要着急,这为女伴其实是高斯林的姐姐,眼尖的粉丝很快就认出了她。高斯林带着姐姐出席奥斯卡颁奖典礼的事情,很快成了Twitter上热议事件。

高斯林身边的甜心是谁?看起来不像是他的妻子,难道是姐姐?或者是某个不认识的陌生人?

好喜欢高斯林姐姐的这条裙子。

奥斯卡进行一半了,看来最大赢家是认识高斯林姐姐的人!


如果石头姐的哥哥与高斯林的姐姐看对眼了如何?毕竟他们就坐在旁边,这是很有可能发生的事情。

不得不佩服吃瓜群众们的脑洞!

1 2
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X