被青春剧定义?可你们的“初恋”白敬亭偏偏要做魔性boy

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:白敬亭,一直被青春偶像剧定义的白衣少年。在嘉姐的记忆中他还是《匆匆那年》里那个安静的让人心疼的乔燃,但近期的各档真人秀节目却让人完全颠覆对小白的想象,简直就完全放飞了自我,变身魔性boy。小白的新剧《夏至未至》也即将与大家见面,是不是很期待性格大转变之后的他饰演的陆之昂呢~(作者:汤汤)

 夏至未至 青春仍在

近日,电视剧《夏至未至》概念版预告片正式曝光,仅一天播放量就近1.1亿。这部充满90后青春回忆的小说,终于将以影像形式和各位粉丝们见面。

《夏至未至》
《夏至未至》小说

看着书桌角落里的这本郭敬明原著小说,嘉姐当初偷偷在书桌下看小说的情景肆意蔓延,所有的青春回忆一涌而来。吵着闹着要找“陆之昂”做男朋友的嘉姐,至今都没有再遇到。初见如故,一念十年。没想到再次听到“陆之昂”这个名字竟是十年之后的今天。

《夏至未至》
《夏至未至》

《夏至未至》自开机以来一直备受真爱粉的关注,嘉姐作为小说的铁粉之一,当然必须是奔着“陆之昂”来的。听说是白敬亭出演陆之昂时,嘉姐内心是无比激动和兴奋的。一直都以阳光暖男的白衣少年和观众见面的小白,据说这次也是本色出演的, 尤其是他本身天然的特质和陆之昂的俊朗美貌浑然天成。

《夏至未至》
《夏至未至》

陆之昂的人生没有很多为自己着想,他就像一个天使,总是为身边的人带来感动。之后的故事里,陆之昂痛失亲人。成长的冲击让他变得冷静沉着,努力自强。对于小白来说,陆之昂性格的转变就好像是他本人性格的转变,由当初的腼腆暖男“乔燃”,到青春期里的叛逆少年“高翔”,白敬亭的成长转变都被观众看在眼里。

《匆匆那年》
《匆匆那年》

大学里学习音乐录音专业的白敬亭,之前没有学过任何表演,也并不是科班出身,能够出演《匆匆那年》里“乔燃”的角色,和他自身温暖安静的气质密不可分。当然对他自己来说,能够被导演选中,是他的幸运,也是他事业的一个转折点。

《匆匆那年》
《匆匆那年》

乔燃说:“我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离……” 不管是对方茴的感情还是对朋友之间的友情,他总是处理的小心翼翼,生怕一个不小心,就再也回不到最初。他是温暖安静的守护者,在时光里面,他亲手将青春、爱情、友谊制成标本。

《谁的青春不迷茫》
《谁的青春不迷茫》

因“乔燃”一角迅速走红,被各大导演制片方看中,也有太多类似的暖男角色找到白敬亭,而他却选了这个叛逆不羁,但有想法有担当的“学渣”高翔。

《谁的青春不迷茫》
《谁的青春不迷茫》

或许你会担心以“乔燃”的形象去演一个“另类的学渣”没有说服力,小白却把头发剪短,穿上朴素简单的衣服,挎上一个破旧的书包。《谁的青春不迷茫》开播之后,所有的观众都忘掉了之前的“乔燃”,眼前的他就是“高翔”。

《旋风少女》
《旋风少女》

小白本色出演《旋风少女》松柏道馆的师兄喻初原,一个天资卓越的少年,性格温暖治愈。其实这部剧最开始,小白一直是被吐槽的对象。从定妆照形象,到后来的配音事件,网友每一句的质疑都是对小白的考验。

《旋风少女》
《旋风少女》

而小白在巨大的压力下,没有更多的言语,而是用自己的实际行动狠狠地打了路人一个耳光。那段时间,小白疯狂锻炼,成功减重十公斤,认真对待每一场戏。最终,小白用演技征服了所有人,获得了年度风尚新人奖。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X