李易峰哭戏曝光演技大爆发 哪个男神“流泪”瞬间最让你心疼?

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:去年,陈深和鬼厉无缝对接让嘉姐天天沉浸在wuli峰峰的美颜中,如今虽然可以二刷《青云志》,但还是不满足!终于的终于,近日《心理罪》曝光一组花絮,让蜜蜂们又可以舔屏啦!说李易峰没演技?那你可能要打脸了……从眼眶微红的隐忍到绝望痛苦演技大爆发,原来男神们“流泪”瞬间都这么拼!

《心理罪》“新警探神搭档” 峰峰颜值演技双当担

喜大普奔!作为资深蜜蜂的嘉姐再等来了峰峰gege更博后,近日《心理罪》又曝光了李易峰“方而不木”特辑。

心理罪

在特辑里的哭戏中,遭受巨大内心创伤的李易峰从隐忍的抽泣到最终泪水的喷涌而出,将内心的痛苦、悔恨、绝望展现的淋漓尽致。即使在导演喊卡之后,李易峰依然沉浸在暗自感伤的痛哭中,一时难以出戏。

心理罪

心理罪

看峰哥哭得这么入戏,官宣还发博调侃了一番。

心理罪

连导演谢东燊都说:“这部戏是他掏心去演的,做的非常非常不一样。”

心理罪

心理罪

戏中,李易峰天赋奇才、有着惊人的犯罪心理分析能力,造就了他个性鲜明有棱有角,可谓“方”。

心理罪

心理罪

而在协助廖凡破获一系列扑朔迷离的奇案中,遭受致命打击的李易峰在给他人画像的同时,努力挣脱情感缺失给内心带来的巨大伤痛与枷锁,可谓“不木”。

心理罪

心理罪

心理罪

和影帝廖凡组成“新警探神搭档”也是灰常让人期待。《心理罪》是根据同名小说第一部《画像》的开篇故事改编,宣传活动上主办方特别设置让廖凡与李易峰两人现场作画。李易峰自嘲自己画工从小就没天赋,“小时候画画常常别老是鄙视”,拿着画笔迟迟不敢下笔。

心理罪

廖凡老师淡定动笔,完成灵魂创作——一口瞪眼卖萌微笑的铜锅。廖凡解释表示:峰峰特别爱吃火锅,大概人和他爱吃的食物很接近,他也是像是火锅一样,闻起来香香的,吃起来又麻又辣,味儿特别足让人回味无穷。

心理罪

随后,李易峰展示自己颇为抽象画作,一个“糖葫芦串”的小人,一个映在地上的影子,一个瓜果鲜蔬齐全的菜市场……“这人全身很有肌肉;影子映在地上,谐音就是影帝;之前看过一个采访廖凡老师不拍戏时就是爱逛菜市场,特别生活,所以画了一个菜市场”。不得不说wuli峰峰真是“灵魂画手”!

心理罪

李易峰还笑谈“自己是演技担当,廖老师是动作担当”,看来这次峰哥又要给我们带来惊喜啦!

心理罪

心理罪

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X