曲妖精又来撩汉了!她的一"贫"一笑现已加入豪华表情包

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:近日,《欢乐颂2》曝光首支预告片花,短短3分钟,或爆笑或虐心的镜头,吊足了嘉姐的胃口。OMG,前几天才在《一起长大》中看到王子文撩起了高冷大叔邵兵,这回她又要联手赵医生狂撒狗粮!

升级版“曲妖精” 2017霸屏开撩

号外号外!期待了一年的《欢乐颂2》终于放出了首款片花!其中,最吸引嘉姐眼球的要属升级版的“曲妖精”,片中曲筱绡不仅在外表装备上有所变化,时髦力达新高度,“内核”也全面升级!停车场打男人、医院里悲伤哭诉等或霸气或脆弱的表现,不得不令人感叹:那个让人爱到骨子里的小妖精终于回来啦!

王子文

或许是为了与第二季中事业女强人这一形象更加贴近,戏中王子文将短发修剪得更加干练,精致的小脸让她看起来气场更强,完成了气质上的升级。除此之外,第二季中的衣服相比第一季更加注重品质与时髦力,有没有看到她成为“带货王”的十足潜力!

王子文

王子文

“内核”升级?她古灵精怪,虽刻薄但仗义的形象依旧,但这一季最新曝光的片花中,她更升了一个level!画风一转,她坐在医院长椅上和赵医生哭诉,这样脆弱惹人怜的形象可是从未见过的,是家庭变故?还是事业低谷?一个虽然熟悉却也陌生的多面曲筱绡等待我们去挖掘!

王子文

再说说最受关注的感情线。她和wuli凯凯王饰演的赵医生联手狂撒狗粮,让我们感受了这爱情“酸臭味”的轰炸……

王子文

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X