鹿爷错拿了女主剧本 这样的话痨学霸带你打排位可好?

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:终于盼到《择天记》开播!这几天你是不是也被wuli鹿爷的美颜暴击打到血槽已空了呢?然而原本是为了鹿晗追剧的嘉姐却在戏里发现很多看点。总之,三千道藏有云:快来一起入坑!

鲜肉小花+老戏骨 原来可以这么搭

先来说说《择天记》的明星阵容,wuli鹿爷和美娜扎外,一众新晋人气鲜肉小花也加盟其中,光是颜值就足够吸引人。

鹿晗饰演陈长生
鹿晗饰演陈长生

wuli小鹿精致的五官自带仙气!清秀的乖乖仔形象,古装颜值高到没有天际。

娜扎饰演徐有容
娜扎饰演徐有容

她懂琴棋书画,又知书达理、能文能武!面对敌人是气场强大的御姐,面对闺蜜是娇俏可人的姑娘,这样的徐有容给我来一打! 

曾舜晞饰演唐三十六
曾舜晞饰演唐三十六

他自恋帅气,却相当重义气。和长生的互动也是相当有爱。

吴倩饰演白落衡
吴倩饰演白落衡

当年扮演校园青春版的赵默笙让吴倩好评、人气双收,这次她扮演鬼马搞怪、爱玩乐不爱修行的妖族公主落落同样没有让人失望。

再加上美貌与实力齐飞的陈数女神,香港老戏骨曾志伟,这部剧追定了!

陈数饰演圣后
陈数饰演圣后

勇担救国重任的天海圣后霸气登基,前几集里大玩“变装秀”。气质女神陈数也是把这一角色驾驭的游刃有余。

曾志伟饰演计道人
曾志伟饰演计道人

刚刚获得了金像奖最佳男配的老戏骨曾志伟一袭白袍化身道长形象,加上嘴硬心软和调皮的特点,演出了一位世外高人老顽童,与余人、长生师徒三人的互动承包了笑点。

择天记

《择天记》讲述了少年孤儿陈长生为治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到人世间,历经重重磨练,最终成长为逆天强者的故事。鲜肉小花搭实力老戏骨,这部剧没毛病!如果你还没有入坑,这份错综复杂的人物关系图请收好。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X