赵医生又出来虐狗啦 王凯的花式撩妹你还招架的住吗

来源:嘉人网 编辑:温欣
导读:广受好评的都市轻喜剧《欢乐颂》即将回归,一大波男神女神们将重聚欢乐颂小区22楼,继续演绎那些温暖动人的故事。在官方放出的剧照中,嘉姐的男神王凯简直又帅出了一个新高度,这样的赵医生不知道又会引来多少小迷妹舔屏了。(作者:47)

赵医生的花式撩妹你还招架的住吗

广受好评的都市轻喜剧《欢乐颂》即将回归,一大波男神女神们将重聚欢乐颂小区22楼,继续演绎那些温暖动人的故事。在官方放出的剧照中,嘉姐的男神王凯简直又帅出了一个新高度,这样的赵医生不知道又会引来多少小迷妹舔屏了。

1

在第一部《欢乐颂》中,王凯饰演的赵医生是一个有着“双重性格”的人,他对待工作严肃认真,对自己的职业有种天然的责任感,喜欢古典乐,像一个一本正经的老干部。但另一方面,他热爱王小波的小说,看日本原版漫画,对很多事情都有大胆独特的见解,嬉笑怒骂,恣意汪洋。想必这两种性格的碰撞冲突正是许多姑娘迷恋他的理由吧。

1

1

  当然了,剧中更让迷妹们疯狂的是赵医生的撩妹手段!不管是花式亲吻还是“摸脸杀”,都让嘉姐有些控几不住我记几啊!

1

想知道赵医生为什么这么性感撩人?下面,就让嘉姐来带各位小仙女来欣赏一下凯凯王撩妹的大杀器吧!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X