孙怡董子健默契大考验 520最早的一波狗粮!

来源:嘉人网 编辑:温欣
导读:一年一度的520浪漫情(虐)人(汪)节又来了!今天,嘉姐独家送上董子健、孙怡这对90后小夫妻的高甜默契大考验。从大方公开了恋情后,他们就处在浓情蜜意模式中,让人羡慕不已。想要了解更多二人甜蜜世界?快来围观吧!

这样给力的男友谁不想要?

爱情经营得甜蜜幸福,这对小夫妻事业也是风生水起。我们先来说说给力男友董子健。

董子健

恐怕没有几个人能像小董一样有底气,19岁就加冕少年影帝,眼界、拼劲和野心他一个也不少,成为和国际同步的演艺优等生,又奔上了成为掌控者的快车道,开公司、投电影、写剧本,真金白银打造着自己的电影王国。能把野心和资源匹配到如此极致,90后无人出小董之右。

董子健

以高中生的身份本色演绎的第一部电影《青春派》就入围金马奖最佳新演员奖。

董子健

之后的电影《德兰》、《山河故人》,一个送他入围金马奖影帝,一个送他入围戛纳电影节最佳男主角奖。

少年巴比伦

从美国退学回国演戏,到走上国际电影节,再投资了《捉妖记》和《少年巴比伦》,小董用野心和行动力一步步建立自己的电影王国。

乘风破浪

2016年的秋冬,他一边拍着韩寒的《乘风破浪》,一边筹备着自己第一部电影。“目前就是写剧本,可能会很快,也可能要花五年,慢慢来。”

董子健

出演《德兰》为角色瘦24斤、三个月不洗澡,董子健有意磨演技。他选戏谨慎,标准堪称任性,“一定要能击中我的嗨点”,更愿意为电影花时间,《少年巴比伦》开拍前,小董花了几天去青岛的碱厂采访传达室的阿姨。

他有那种超强的感知力和好演员的敏感。“我问阿姨说你平时出去么,她说厂里什么都有,已经十多年没离开过厂里。工厂就像他们的世界一样。对我而言,这是非常可怕的一件事,像一道枷锁,但对他们来说,这就是家,世界就这么大。”他说起来有点激动,挥着手,“但是工厂没了,炸了,迁了,裁员了,这些人的世界又在哪里?特别迷茫,挺让我难受的。”

董子健

数部口碑电影作品加身,数尊表演的奖杯,戛纳最年轻华语影帝提名,有一家自己的电影公司,参与投资的电影还创下了国内最高票房电影的纪录。完成这一切的此刻,董子健仍还年轻。

董子健

而最近,嘉姐正在追的综艺《高能少年团》中,董子健又开启了新的“打开方式”。

董子健

董子健实力套路王大陆后成功获封“套路王”称号,网友大呼“董子健真影帝级表演!”。

董子健

身为吃货走到哪吃到哪的样子暴露无遗。

事业上的扛把子,生活中的暖男,这反差萌是不是圈起粉来也是大写的服!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X