孙怡董子健默契大考验 520最早的一波狗粮!

来源:嘉人网 编辑:温欣
导读:一年一度的520浪漫情(虐)人(汪)节又来了!今天,嘉姐独家送上董子健、孙怡这对90后小夫妻的高甜默契大考验。从大方公开了恋情后,他们就处在浓情蜜意模式中,让人羡慕不已。想要了解更多二人甜蜜世界?快来围观吧!

率真少女的“斩男”秘籍

能“套牢”住这么给力的男友,孙怡自然也是不简单!这枚90后小花身材高挑,长相甜美可人,而她不但在现实中收获了完美爱情,在戏里更是斩获男神无数,成了新一代“男神收割机”。

孙怡

很多人认识孙怡都是从《芈月传》开始,她饰演了芈月的侄女芈瑶一角,一个天真烂漫、敢爱敢恨却命运多舛的女子。尽管剧中“老戏骨”众多,她的表现还是让人印象深刻。

芈月传

之后,孙怡开启了霸屏模式。《十五年等待候鸟》中,搭档男神张若昀,以智商颇高的女主角黎璃,收获了更高的人气。

十五年等待候鸟

一部《因为遇见你》获得全国同时段电视剧收视冠军,孙怡与新晋男神邓伦合作,也因为女主张果果一举成为新一代收视女王。

因为遇见你

让无数吃瓜迷妹羡慕嫉妒的还在后面呢,孙怡即将携手钟汉良和马天宇两位国民男神,合作《凉生,我们可不可以不忧伤》这部现代都市剧。

凉生,我们可不可以不忧伤》

颜值演技齐飞的孙怡是不是很惹人爱呢?!然而,现实中孙怡不止能hold甜美风,衣品开挂简直停不下来!

凉生,我们可不可以不忧伤》

凉生,我们可不可以不忧伤》

凉生,我们可不可以不忧伤》

凉生,我们可不可以不忧伤》

看到这里,是不是明白为什么小董这么宠爱孙怡了呢?没有海誓山盟,没有抓马狗血,这对90后的清新之爱,是一起相伴打手游的无邪,是海边自驾吹风的快乐,更是年少无畏认定彼此细水长流陪伴的笃定。嘉姐在此真心祝福他们!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X