孙怡董子健默契大考验 520最早的一波狗粮!

来源:嘉人网 编辑:温欣
导读:一年一度的520浪漫情(虐)人(汪)节又来了!今天,嘉姐独家送上董子健、孙怡这对90后小夫妻的高甜默契大考验。从大方公开了恋情后,他们就处在浓情蜜意模式中,让人羡慕不已。想要了解更多二人甜蜜世界?快来围观吧!

年轻的爱情就是这个味儿

说起小俩口的初相识还是在2015年的东京电影节上,当初的“惊鸿一瞥”,让董子健深深记住了孙怡,这个外表甜美的女孩。

孙怡

去年10月31日,董子健在微博上大方晒出合照,并以一句:“我好像被套牢了”霸气公开恋情!简单的言语也道尽了他对孙怡满满的宠溺。

孙怡

孙怡

他们虽然爱得低调,但是该撒的狗粮却是一点都没有少。就在上周,两人婚讯公布,更是在初夏撒出了最甜的一波糖!

孙怡

这次,小董和孙怡合体登上《嘉人》6月刊封面,通过嘉姐独家公布恋爱细节和对婚姻的畅想!感兴趣的小伙伴可以来围观哦~

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X