高圆圆晒14年前对比照 我开始怀念当年的“倚天四美”了!

来源:嘉人网 编辑:小玩子
导读:从小美到大是一种怎样的体验?答案参考高圆圆。敢于直面自己14年前的照片可以说是非常难了,更难得的是,有人14年前和现在都美得无可挑剔!就说圆圆女神你美了这么多年都不带累的吗?

高圆圆晒14年前对比照

只要是跟圆圆有关的新闻,从路人合影到旅游街拍,都是分分钟抢占热搜头条的节奏,何况这还是14年前对比照,突然有种围观女明星卸妆的快感。

然鹅,就算是天然去雕饰,高圆圆也还是美得不可方物。其实严格意义说来,这14年的时光是可以在高圆圆的脸上找到痕迹的,从眼神到气质,现在的高圆圆更多了一种时间赋予她特有的自信和魅力。

网友总结得好,14年前是周芷若,14年后是高圆圆。

现在的高圆圆,无论是和路人合影,

还是旅行街拍,

隔着屏幕都能让人感受到她平和且温暖的力量,是一种时间赋予她的从容和优雅。

就算是少女味十足的打扮,

笑得恣意且张扬的样子,

你也可以一眼认出来她是高圆圆,而不是当年的周芷若。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X