陈瑶晒毕业照“心机”好深 看看明星都是怎么凹毕业照造型!

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:近日,小花陈瑶晒出毕业照,她身着学士服,不施粉黛的巴掌脸尽显清丽可爱。眼看迎来了毕业季,毕业照都穿一样的衣服怎么才能脱颖而出?明星们的小心机分分钟告诉你!

陈瑶晒毕业照清新可爱

前几天,嘉姐被小花陈瑶的毕业照刷了屏。她在微博上晒出毕业照,迎接毕业典礼的到来。

照片中,陈瑶身着学士服素颜乖巧出镜,一头短发干脆利落,不施粉黛的巴掌脸尽显清丽可爱。合影中同学们心情都很好,也不难看出wuli陈瑶的好人缘。



大家纷纷围观留言祝瑶瑶毕业快乐,除了赞美瑶妹穿着学士服真美,更有网友差异表示:“不是吧!才毕业,看她拍了好多电视剧,一直以为她已经毕业了。”

的确,陈瑶因《无心法师》岳绮罗一角大热,自出道以来凭借精湛演技挑战了各类性格迥异的角色,让人印象深刻。《旋风十一人》青涩动人的女学霸汤柒琪,《无心法师》中天真腹黑的盖世萝莉岳绮罗,《致青春》里敢爱敢恨的小飞龙郑微,《青丘狐传说》中为爱白头的花月,以及暑期即将播出的《无心法师2》中反串男性角色“小丁猫”。怎么也让人想不出她竟是一个还没有毕业的演绎新人。

而步入人生新的阶段的陈瑶也袒露心扉,表示将会在影视路上继续学习,继续不忘初心的努力创作,迎接新的挑战。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X