范爷受伤也要参加的真人秀节目 没剧本阵容还这么豪华!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:近日,《极速前进》第四季公布了阵容名单,范冰冰这次将与谢依霖组成搭档。虽然在录制中范冰冰也曾磕破了腿,但她坦言《极速前进》没有脚本非常真实。除了这对“相爱相杀”的闺蜜组合外,贾静雯与修杰楷的夫妻档、跳水皇后吴敏霞与张效诚的情侣档、郑元畅和素颜女神王丽坤等豪华阵容,这综艺不追都不行啊!

范冰冰

范冰冰骑车载谢依霖 直言绝不会输

《极速前进》目前已经在录制当中,有网友在丹麦遇见范冰冰全副武装骑着三轮车拉着谢依霖,二人缓慢前行。看过这张图片后网友纷纷调侃道,心疼冰冰的腿能带动最近体重飙升的谢依霖,不过看这超级拼的架势,俩人这是争冠军的节奏啊。

范冰冰

在发布会上范冰冰与谢依霖开启了“相爱想杀”模式,被问到“谁是女神,谁是女神经”时,谢依霖赶紧凹造型摆pose,“我才是女神,她是女神经”,

范爷受伤也要参加的真人秀

对于自身有何优势,谢依霖自信满满:“我们不服输”,范冰冰霸气纠正,“我们不是不服输,是不会输!”

范爷受伤也要参加的真人秀

要说这对“冰淇霖”组合其实早在综艺节目《挑战者联盟》中就有过默契配合,两位画风差异颇大的“女神经”在节目中也都是“拼命三娘”的“狠”角色。

范爷受伤也要参加的真人秀

节目要求把身上的便利贴全部甩掉,两个女孩子说跳就跳,疯狂到放飞自我。

范爷受伤也要参加的真人秀

不过就靠这机智的摩擦摩擦,她们也赢得了比赛。

范爷受伤也要参加的真人秀

两个人同时都变身成了时尚icon,顶着个漏斗当帽子,快要放弃自己女神地位了吧。

不过就靠这机智的摩擦摩擦,她们也赢得了比赛。

在录制中冰冰与谢依霖也超级的拼,为了完成任务,不计形象的争取胜利,在她们的字典里就没有“服输”二字。

范冰冰

当然我们的“hold住姐”也是搞笑担当,让驾驶员小哥把她“娶”回家,动不动就尬舞。相信这次谢依霖在《极速前进》中也是个气氛的活跃者。

谢依霖

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X