这么多大咖撞了鞋 原来他们都是“鞋痴”!

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:自从侃爷与Adidas联名推出Yeezy系列后,可让鞋圈彻底炸开了锅。继入手难度超大的“Zebra”配色发售后,横空出世的全白款又令一众粉丝为之疯狂,明星们也是率先赶上第一波时髦,杨幂、鹿晗、娜扎等通通拜倒在它脚下!原来大咖都是这样的“鞋痴”!

OMG!这么多大咖撞了鞋

人气小白鞋热度不减,然而在最近的明星街拍中嘉姐发现,大咖们纷纷选择了同一款小白鞋。让他们不惜撞了鞋也要穿的正是侃爷与Adidas联名推出Yeezy系列的全白款。继入手难度超大的“Zebra”配色后,横空出世的“cream white”又令一众粉丝为之疯狂,鹿晗、杨幂等也是率先赶上第一波时髦。先来看看这一波买家秀谁的搭配最合你心意!

大幂幂身穿拼色条纹外套,内搭黑色字母印花T恤,脚踩Yeezy白色运动鞋,慵懒时髦。

鹿晗身穿Supreme白色Logo印花帽衫,下穿灰色短裤,把这双小白鞋穿得帅气有型。

娜扎反戴白色棒球帽,身穿白T,搭配深蓝色毛边高腰牛仔短裤,脚踩Yeezy白色运动鞋,清新活力。

易烊千玺头戴渔夫帽,身穿白色超长袖连帽套头卫衣,搭配磨白破洞卷边侧条纹牛仔裤,脚穿小白鞋,少年力MAX!

颖儿穿墨绿色天鹅绒短袖T恤,黑色牛仔短裤,搭配小白鞋,大秀美腿。

乔欣身穿米色连帽中长款风衣外套,脚穿Yeezy小白鞋,玩起混搭。

何穗身穿墨绿色缎面夹克,内搭白色几何图案印花露脐背心,下穿天蓝色破洞毛边牛仔阔腿裤,脚踩白色运动鞋,时髦感爆棚。

沈梦辰一身浅粉色蝴蝶结吊带裙,脚穿小白鞋,演绎邻家少女范儿。

Justin Bieber身穿蓝色字母印花Oversize卫衣,黑色字母印花Legging搭运动鞋。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X