乔治小王子阅兵上演王之蔑视,原来这些小暗语都来自他的曾祖母!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:自从一个月前,乔治小王子被拍到,在小姨皮帕的婚礼上狡诈的上前踩了一脚白婚纱,而被妈妈凯特王妃训哭的场景后,这个小可爱就成功抢占了众人的眼球。这不,在英国王室观看皇家军队阅兵时,这个“小戏精”又一次萌翻了众人。

来自女王的“暗号”,你能看懂几个?

其实乔治小王子的内心戏小暗号可是师承曾祖母英国女王伊丽莎白二世。

英国王室你不知道的暗语

不过与这个调皮曾孙不同,高贵优雅的女王表达自己的内心戏都是通过一个手提包的。

英国王室你不知道的暗语

2007年一本介绍伊丽莎白二世的书中披露,她的手提包具有“暗语”功能。当女王和客人们一起用餐时,如果她将手提包放在桌上,就意味着她希望在5分钟之后结束用餐,离开现场。当王室工作人员看到这个“秘密信号”后,会设法将女王的想法通知客人。

英国王室你不知道的暗语

当女王和客人散步聊天时,如果她将手提包挂到一侧肩膀上,就意味着她想结束聊天。这时就会有工作人员上前加入聊天,从而让女王在不失礼的情况下离开。

英国王室你不知道的暗语

再比如,当女王参加一场宴会,身边的客人都殷勤地和她聊天。如果女王感到枯燥乏味,那么就会将手提包搁到地板上,发出“求救”信号。通常王室工作人员会在几秒钟内赶到。

英国王室你不知道的暗语

而如果她将手提包挎在左臂弯处,就表明她感觉聊天轻松快乐。

 

英国王室你不知道的暗语

 

怎么样,来自皇室的通关密语,你看懂了吗?

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X