被吴亦凡的专业点评圈粉 其实他的“黑怕”穿搭更有一套!

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》第二期上周五上线。新一轮的60s Rap Show环节中,wuli吴制作人中肯又专业的点评引来叫好一片。被飙术语的凡凡实力圈粉?其实他的“黑怕”穿搭更有一套!

吴亦凡变身“冷面杀手”

第一期节目播出后,吴亦凡成功将“freestyle”这个词汇重塑成了一个热门词汇。

而到了第二集,火药味则是浓到不行。

偶像练习生rapper出场。underground rapper满脸不屑,甚至做出抹脖子的动作,以示威胁与鄙夷。面对underground rapper的质疑,女团妹子表示,你们这些羡慕嫉妒恨真的很low。


说到这里,同是练习生出道的吴亦凡在节目开播前也受到了很多质疑。有人认为他不就是一个小鲜肉爱豆吗,凭什么当制作人去点评那些玩嘻哈多年的老炮儿?

但两期节目下来,wuli凡凡的表现实力圈粉,专业程度也是让他们“打脸”。

如果问,吴亦凡究竟有没有嘻哈的功底,答案肯定是有的。首先他在EXO的时候就是主rapper,单飞后也出过不少耳熟人详的歌曲,其中像《July》和《Juice》就带有很强的hip-hop元素。前几天,凡凡也是实力反击,录了一个很火的视频,狠狠地freestyle了一下键盘侠。

在节目中狂飙专业术语,许多网友们听到“冷面杀手”吴制作人的超专业点评纷纷弹幕刷屏,寻求吴亦凡嘻哈术语的科普贴。

淘汰TY时,给出了具有说服力的理由。

极力夸奖PG One万磁王,很直接很纯粹。

实力评价Gai,为我们解读嘻哈文化。


选拔标准也是越来越严苛。热狗都说吴亦凡才是“真正的杀手”,发挥“FAIL”功力!


1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X