元气少女拐走nili陆之昂 颜值演技齐飞的“抢戏”女配可不只颜末

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:前几日《夏至未至》迎来大结局,虽然一些情节不是那么尽如人意,但陆之昂、颜末这对有爱的颜值夫妇甜蜜撒糖,还是整部剧加分不少。尤其是元气少女郑合惠子,戏里斩获了nili陆之昂,戏外更是迷人可爱,实力圈粉。而像这样颜值演技齐飞,能在人气演员扎堆的剧中被注意到的女配可不只有颜末呢!

元气少女的撩汉秘籍

一部《夏至未至》下来,真的要被“颜值夫妇”甜死了,倒追,公主抱,摸头杀,各种套路玩得666,简直虐杀单身狗汪!

起初一直回避颜末示爱的陆之昂最后不但破天荒地吐露了自己的心意,还和颜末结了婚。小姐姐的反追套路成功,也为我们提供了不少“招数”,看看颜末究竟是靠哪几招俘获了nili陆之昂吧!

套路一 高颜还hin会穿衣

小公举颜末不仅长得娇小可爱颜值高,第一面就给陆之昂留下了女神的印象,而且还会穿衣。胳膊很细的她在剧中穿的大多数连衣裙都是无袖款,收腰设计hin显腰身,走的就是甜美系!



温泉旅行的时候,颜末穿了一款灯笼袖白衬衣搭配红色短裙,俏皮可爱。

回国之后作为总经理的颜末,总是衬衫+半身裙走起优雅职场路线。

除了服装,颜末在剧中的耳环也很亮眼,不管是复古夸张的耳环,还是精致小巧的耳钉,根据每一套服装而变换的搭配也值得学习一番!


她还尤其注意自己的“偶像包袱”,比如一次她敷着面膜去开门,发现是陆之昂之后又退了回去……


结果再重开房门的时候就变成了这样。

套路二 真实可爱不做作

倒追男神,最重要的一点就是要简单直接“脸皮厚”,这方面颜末绝对是专家。

她会超大声告白,“陆之昂,我要追你!”,“反正我要追你,你爱同意不同意”。而且坚持不懈地给自己和对方洗脑,“我今天一定要亲到他!不对!一定要让他亲到我!”

特别是和陆之昂一起看《恶作剧之吻》这段,颜末的洗脑水平简直了.......

套路三 为自己创造机会

主动出击,颜末不光颜值高,智商情商也是妥妥的!想去蹭饭?敲门之后要想个办法让对方留住自己,比如假装晕倒……

然后趁其不备,飞速跑到餐桌前,疯狂地开始吃菜吃肉,让人不忍心赶她走。

到陆之昂家蹭饭一蹭就是好多天,各种理由花样不断。

肢体接触也很必要,能“扑倒”就不坐着聊,像这样。

套路四 真心换真情

陆之昂伤人后,家属态度坚决要把他送进监狱,颜末甚至下跪帮忙求情。一个养尊处优而又骄傲的小公举能为了陆之昂这样,足见真心。

还有颜末跑到警局门口送行的画面,那种不舍又心痛,却依然想笑着送他离开的眼神真的太戳人了,最后那句“我会等你”看哭了不少人。

感受过甜蜜,也历经磨难,颜值夫妇修成正果也是为整部剧的结尾加分。


1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X