鹿晗打个篮球就能击中你的少女心 初恋脸到底有哪些标准?

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:近日,鹿晗参加综艺《约吧大明星》花絮照曝光,他手持篮球,身穿13号火箭球衣,直击迷妹们的小心脏,简直就是每个少女心中的初恋学长啊!话说明星中不少男神都有着这样的校草气质,那么问题来了,到底成为少女心中的初恋男神有什么标准呢?嘉姐总结了几个。

《约吧大明星》未播花絮中,鹿晗秀篮球球技,投篮运球动作超帅气,根本就是从漫画里走出来的灌篮高手!



wuli鹿哥身着红色篮球背心的样子就是每个少女心中的阳光学长。


然而鹿校草本人可不是来耍帅的……在这很正能量的综艺节目中,为了帮助喜欢篮球的留守儿童实现愿望 ,鹿晗和大家一起为留守儿童安排了这场篮球活动。厉害了word鹿!

从漫画里走出来的鹿校草

话说鹿晗篮球打得确实非常不错!之前他就展示过自己的弹跳,助跑后起飞,单手摸到篮筐。才不只是耍帅,鹿校草全能开挂起来连自己都害怕!

鹿哥从小就酷爱足球,在学校是因为速度快协调性好被选为年级足球队队长,率领年级球队夺得学校足球比赛冠军。2013年,上海“亚洲梦想杯”中韩慈善足球赛上,鹿晗代表上海老克勒明星队出场,获得了职业球员范志毅、沈晗等人的称赞。他曾说,如果没出道做艺人,会去踢足球,当个足球运动员。

拥有丰富运动细胞的鹿晗同时也擅长轮滑、跨栏、游泳、台球、乒乓球等运动。还曾韩国MBC“偶像运动会”中获得70米跨栏铜牌。


长得秀气就会娘炮?wuli鹿爷偏偏是个热血沸腾、有担当的纯爷们儿。校草气质不靠颜值生成,全能才是迷到你的关键!

除了运动666,他更是唱跳俱佳。吉他伴奏,韩语,英语,翻唱,原唱,看他表演每一次都是一场视听盛宴。小鹿不但声音清澈,音准极佳,节奏把控的更是完美!

放光大小银屏,他不断挑战自我。

在节目中毫无偶像包袱,“解放了天性”的鹿不羁很接地气!

之前在《我去上学啦》中,小鹿一身校服帅气亮相,校草气质呼之欲出。

礼貌鹿、足球鹿、跳舞鹿、学霸鹿、音乐鹿陆续上线。入学考试中提出新解法;实验课上,认真操作实验步骤;英语课以“帮助贫困儿童”为题飙口语,并希望利用艺人的影响力引导更多粉丝去帮助有需要的孩子;大展球技,实力撩妹,小鹿真是无时无刻不在圈粉啊!

时髦起来也是毫不费力,比如用“破裤子”穿出巨星范儿。


舞台上的鹿晗更是一言不合就开起“时装秀”!


1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X