张艺兴翻盘变小狐狸 可王大陆为什么还是那个傻黑甜!

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:终于盼到《极限挑战》正式回归!上周播出的节目中看点十足,笑到根本停不下来。不管是晋升小狐狸的艺兴还是从头萌到尾的王大陆,都让嘉姐爱到不行!高颜加点呆萌感,这样的男神请给我来一打!

《极限挑战》 这真的就是命?

上一期节目中,张艺兴凭借长期耳濡目染,暴风式成长升级为“小师父”。这边昔日小绵羊翻盘,可wuli大陆还是那个傻黑甜,呆萌十足,成了节目中笑点担当。而被整到生无可恋的沙溢成史上最惨的嘉宾……

张艺兴翻盘变小狐狸

喜欢搞事情的节目组在节目开始便特别设置了独特的“叫醒”游戏环节。导演组抓住张艺兴害怕尖嘴动物的弱点,特意在其入住的房间内放入两只活蹦乱跳的大公鸡,吓得准备休息的“绵羊兴”瞬间夺门而出,不敢回房睡觉只能跑到孙红雷房间求借宿。


而节目组别有用心的设置让床塌掉的方式叫醒两人,“笑果”十足。

比赛开始前“绵羊兴”还暖心传授秘诀给“新人”沙溢:“谁都别相信,信你自己。”等到录制开始,张艺兴瞬间从“绵羊模式”切换到“狐狸模式”。

艺兴的智商进度条满格,顺利晋升小狐狸,一开始就敏锐地捕捉到了线索。

引诱小猪跟他打擂台,赢得了小猪的武功秘籍。

还骗了松鼠王迅。伪装成水管,出其不意给他贴上了挑战书,赢得了松鼠的降龙十八掌。

还给一脸蒙蔽的迅哥解释了七门武功的排序,听得松鼠一愣一愣的。好吧,讲真嘉姐一开始都没转明白……成功翻盘,厉害了我的Lay!

王大陆还是那个傻黑甜没错!

黄渤为了自己的导演处女秀没能参加佛山的录制,所以导演组请来了“很多嘉宾”来填补没有坏叔叔的空虚。没错,就是“王很多”。

可二战《极限挑战》的王大陆依旧是个傻黑甜……

回顾第二季节目中,初来乍到的王大陆化身新版小绵羊,单纯又容易相信别人,被“老狐狸”们骗的团团转!

刚一出场,傻黑甜就拜了颜王为师,师徒一起走,看这崇拜的小眼神。

结果到了后来才知道,师父才是护卫队里唯一的卧底。

而这次王大陆选择重拾信任,再度变身孙红雷的“迷弟”:“他不会骗我。”可以说是一个非常耿直的大陆了。

除了耿直,大陆还成了“笑点”担当。在张艺兴挑战缸内憋气90秒环节中,遭遇王大陆、罗志祥捣蛋,罗志祥在一旁一边碎碎念,一边泼水挑逗张艺兴;王大陆则对着玻璃水缸中的张艺兴,做出标志性的“大嘴吃人”动作。不得不承认,关键时刻,大陆或者说大陆的嘴还是很有用的。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X