极挑又“逼疯”一个嘉宾 戏精黄宗泽你真的不要男神包袱了吗?

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:话说每期《极限挑战》,总是能让人看到嘉宾隐藏的一面。比如上期的黄宗泽,本来给嘉姐的印象是痞帅男神,但自从看了节目,大概再也无法直视他一脸正经演戏的样子了,完全就是放飞自我的戏精本人啊!

戏精黄宗泽你真的不要男神包袱了吗?

《极限挑战》这一站来到了香港,坏叔叔黄渤缺席,但请到了他的本家弟弟——黄宗泽。这回沙溢再也不是史上被虐的最惨的嘉宾了,因为黄宗泽义无反顾接班了!

节目播出前黄宗泽就发了微博,明显是被“欺负”惨了。

可还没等极限男人帮来袭,自家粉丝就猜出了套路:孙红雷来了!

而黄宗泽全程爆棚的综艺感也是一点没让人失望。一开始导演说欢迎嘉宾出场,可是等了好久都没见人出来。原来黄宗泽一直傻呵呵站在大门外面,也没人来喊他,真是自带呆萌属性。

一进门,黄宗泽一秒变孙红雷的迷弟,对着颜王又是弯腰表尊敬,又是求抱。

可还是被忽悠了,准备打车的钱被孙红雷全部抢走……

更有意思的是,黄宗泽明明是去追债的,最后反而被孙红雷给吓跑了。

离开孙红雷后,他又完美化身移动表情包。

他会一脸单纯的骗罗志祥自己只有四个旗子,然后扭头就捂住嘴碎碎念 “才不告诉你我有几面旗子呢,你当我傻!”

别人都是互换线索,只有他自己特认真的拿着望远镜瞪着眼找。小猪来捣乱的时候,还各种撒娇。

获取密码箱,变成了傲娇嘚瑟的小戏精。

在双层巴士上开“演唱会”,黄宗泽小猪俩人戏也是足足的。

被大雨大风洗礼后,面部表情都扭曲了。

最后兄弟俩还COS了一个人工升降台,也是够了……

不过虽然黄宗泽看着有点智商捉急,但他找了老狐狸黄磊结盟,最终还是夺得胜利!

其实戏精黄宗泽早在《奔跑吧》中就放飞自我。妖娆起来把兄弟团都给惊到了……

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X