郑氏夫妇又来发糖 这些姐妹花秀起恩爱比恋人还甜

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:不久前,郑秀晶拍摄tvN电视剧《河伯的新娘2017》,姐姐郑秀妍为了给她应援特地送来了凉爽的咖啡,以及带有两人亲密照片的应援牌。郑氏姐妹台前幕后都是关注的焦点,原来姐妹花秀起恩爱比恋人还甜!

Jessica&Krystal隔空秀恩爱

近日,Krystal在网上晒出了在tvN月火电视剧《河伯的新娘2017》拍摄现场拍摄的照片,吸引了大家的关注。在照片中,Krystal手里拿着咖啡,站在姐姐Jessica送来的咖啡车前,对着镜头露出了开心的笑容。而标语牌上则写着“为我的妹妹秀晶应援!《河伯的新娘》一定要大发啊!”


尤其是标语牌上,姐妹俩亲密调皮的合照,也展现了“郑氏夫妇”之间深厚的感情。

《河伯的新娘2017》改编自韩国纯情漫画《水神的新娘》,将原作漫画的古典剧情和人物转移到了现代的首尔,带来了全新的时间和空间背景设定以及故事情节。

1 2 3 4 5 6 7
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X