看了维密复试名单,恐怕今年要被这些中国面孔霸屏了!

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:号称时尚圈一年一度的“春晚”,维密今年已经开始选模特啦!是滴,这意思就是说,我们又可以看到好多大长腿小姐姐了。刚八月,微博上就开始酝酿一轮维密热,因为……大长腿姐姐们要面试!看了最新出炉的维密复试模特名单,除了众多老牌超模夺人眼球,不得不说今年的中国麻豆也还真不少,简直是火力全开嘛!都来看看今年有哪些长腿小姐姐们吧!

微密

看了维密复试的模特名单,嘉姐才发现原来辣妈秦舒培也在其中,不得不佩服这种火速瘦身的本事。但这次未免也太低调了吧....

微米
嘉姐仔细翻了秦舒培的ins,原来刚刚生产完毕就开始秀起了小蛮腰,看来是在为维密做准备呀!

微密
话说,秦舒培也是一个工作狂,在2010年的四大秋冬时装周更是连走 60 场秀,俨然是“秀霸”一枚,这次刚刚生产完毕就开启维密秀也没那么让人意外了。

微密
2012年秦舒培首登维密秀场,以一套性感豹纹装出场,走秀表现也是让人记忆犹新啊!不知回到阔别已久的维密秀场,辣妈秦舒培会有什么精彩表现!冠希哥应该也会到场手动比爱心吧......

微密
咦?不过你们有没有发现,国模里面何穗目前还没来面试呢?原来仙姑这会儿还在发博抱娃,也是急死人啦!

微密
不过也有消息称,何穗参加面试向来都只是通过视频面试,根本不用去现场的!

微密

但在刚出炉的大秀相关里,除了试装模特还有何穗的试装镜头,所穿的内衣似乎不是往年她的秀服!

微密
恩,果然wuli美美的仙姑是要上维密的,嘉姐看见外网总结以及确认参加大秀的模特名单,这才放下心来,举手期待ing.....

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X