看了维密复试名单,恐怕今年要被这些中国面孔霸屏了!

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:号称时尚圈一年一度的“春晚”,维密今年已经开始选模特啦!是滴,这意思就是说,我们又可以看到好多大长腿小姐姐了。刚八月,微博上就开始酝酿一轮维密热,因为……大长腿姐姐们要面试!看了最新出炉的维密复试模特名单,除了众多老牌超模夺人眼球,不得不说今年的中国麻豆也还真不少,简直是火力全开嘛!都来看看今年有哪些长腿小姐姐们吧!

新晋国模强势来袭

微密

除了这四位,嘉姐还发现在今年的维密面试现场出现了好多新鲜的中国面孔,都是这两年的新晋90后模特。还真有种“长江后浪推前浪”的即视感。

微密

第一位是贺聪,她来自湖南湘潭,竟然还是个95后,前不久刚从东华大学毕业。

微密
和很多模特的“性冷淡”脸不一样,贺聪的脸很圆,但她的丹凤眼和樱桃小嘴非常具有东方人的特色,因此也被时尚圈称作“东方瓷娃娃”。

微密
虽然刚出道5年,但国内的时尚媒体都评价她是90后新晋模特的领军人物。贺聪走秀时散发的那种冷艳气质,也让好多人把她看作是“翻版杜鹃”。

微密
在2015秋冬时装周上崭露头角,初登国际T台便获得了如 Chanel、Christian Dior,Valentino、Carven 等品牌的亲睐,仅参加巴黎时装周一场就囊括了十余品牌。看来这种富有韵味的古典东方美不仅深受迷妹们喜爱也是征服了一众品牌啊!羡慕.....

微密

 气质超好! 一级好看 !想不到她走维秘是啥效果,期待期待!

微密
和贺聪一起去面试的,是另一位来自中国四川的模特王路平。不得不说,她的成绩也hin厉害!

微密
小姐姐长了一张小脸、一双丹凤眼,典型的中国模特的模样,看起来很有气质的说!

微密

出道还不到一年,她就在15年春夏米兰时装周上以12场的成绩成为“亚洲秀霸”。

微密

“亚洲秀霸”在国际T台展露头角后当然不能止步于此,2016年王路平更是火力全开,春夏四大时装周上拿下35场秀,成为MDC最佳新人榜单"Top Newcomers"还入围了"Industry Selects"业内人士最爱的面孔之一。

微密
国内媒体说她是“刘雯接班人”,但嘉姐却觉得每个人的美都是独一无二的。

微密
相比较T台上的霸气,私底下的她爱放空,又有点保守,专长是爬树,如此可爱又接地气的麻豆你爱不爱?

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X