被嘲笑表情僵硬,不怼回去还是杨紫小仙女吗?

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:前两天电视剧《香蜜沉沉烬如霜》开放探班,杨紫正为新剧造势,然而一组照片却引来网友围观。面对来自怪角度的抓拍被营销号嘲讽脸僵,不怼回去还是杨紫小仙女吗!话说,wuli杨紫作为从小被看到大的颜值童星可是Hin有话语权的,毕竟“女大十八变”当然要越变越美了!

瘦身成功,一言不合美到新高度

【

不知道有没有眼尖的小伙伴发现wuli小仙女居然瘦身成功了!不仅美到新高度,玩起穿搭也不在话下!

【

最近的机场街拍嘉姐竟然捕捉到了一只瘦瘦的杨紫

【

戴着墨镜酷味十足,身穿鸟类印花黑色T恤,下穿白色镶边黑色运动裤,肩背Christian Dior银色迷你Lady Dior包袋,脚踩顺色运动鞋精致呼应。拍良心说,这身穿搭必须要给满分了!

【

其实在参加粉丝嘉年华的杨紫也是超美没说的,一席Needlethread 17FW的素色连衣裙,一下子有了小女人的优美大方,而收腰设计在视觉上打造了良好的身材比例,裙摆处飘逸的设计则尽显轻盈灵动,配上Stuart Weitzman的耳饰与Caroline Najman from ook的细高跟,更添了几分活力与可爱。

【

杨紫还获得了“执念瘦身”的荣誉,并对粉丝甜蜜告白:“每次我说想你们了,就是真的想你们了,而且是鼓起勇气才能对你们讲出来。我知道你们为我付出了很多,别人说我博眼球,你们都会站出来为我说话!我的感谢不及你们付出的万分之一,你们是我的骄傲,我也希望自己是你们的骄傲~!”这样的Ido可以领回家吗?

【

当然小仙女玩穿搭不能仅此一面,女人味有了,肯定少不了霸道总裁风了!一件Givenchy黑白拼色蝴蝶结系带翻领衬衫裙看似简单,但正面却格外有设计感。

【

黑白撞色很有OL风的即视感,然而穿上一双Givenchy金属链条拖鞋,瞬间使整体造型轻松休闲了很多。

【

当然霸道总裁风离不开一个帅气十足的黑色墨镜做加持,话说,如此All black单品的搭配是不是很有总裁范儿的感觉呢?!

【

其他风格都能驾驭,甜美风自然更是手到擒来。

【

身穿 Diane von Furstenberg粉色长袖几何拼色印花立领上衣的她,搭配拼接深蓝色牛仔V领背带连衣裙,脚穿Christian Louboutin一字带钉珠高跟凉鞋。这波搭配很杨紫!

【

现在看来那个还在我们印象中的小雪已经完全要蜕变成小女人了,成熟魅力自然散发。不管瘦身成功后的你,还是认真拍戏的你,都美的让人移不开视线。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X