看《孝利家民宿》,竟然被IU这个小迷妹圈粉了....

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:老实说,看见《孝利家民宿》要开播,嘉姐真是开心的蹦了不止一圈!朴素的李孝利,还有深爱她的多情老公李尚顺,让我们感慨“这才是嫁给爱情的模样啊”。但没想到怀着看女神虐狗日常的心,却被“职员的IU”给圈粉了。

孝利:知恩啊.....

李知恩

在女神和欧巴“油腻腻”的日常生活中,韩国“国民妹妹”IU化身“打工小妹”到李孝利夫妇经营的济州岛民宿帮忙了!

李知恩

还记得IU刚出现在节目里,这可高兴坏了民宿的男客人们一个个出来迎接拿行李社长尚顺更是光脚出来迎接。

李知恩

没想到,这个平时在舞台上大放光彩的IU,在济州岛召吉里却是平凡的25岁知恩。

李知恩

日常发呆....

李知恩

吃货知恩也被猫“嫌弃”了一把,老板家的猫“美美”用一脸厌世表情看着她,一副“你怎么还留在这…是吃完了没”的表情,知恩也只好默默地回看之后,一路低头继续吃,话说,这个超逗趣画面也是笑翻网友啊!

李知恩

虽然是日常发呆的吃货知恩没错,但也是有超高水准料理手艺的!

李知恩

帮助孝利姐姐做家务也是手到擒来没说的。

李知恩

而wuli的知恩不仅收获了一大波小迷妹的心,更是连孝利姐姐的心也一并拿下了!共同的爱好除了爱唱歌,就是瑜伽了。话说,一起做瑜伽的样子也太可爱了吧。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X