看《孝利家民宿》,竟然被IU这个小迷妹圈粉了....

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:老实说,看见《孝利家民宿》要开播,嘉姐真是开心的蹦了不止一圈!朴素的李孝利,还有深爱她的多情老公李尚顺,让我们感慨“这才是嫁给爱情的模样啊”。但没想到怀着看女神虐狗日常的心,却被“职员的IU”给圈粉了。

李知恩
 

与前辈李孝利谈话过程中,讲述出自己内心深处的故事后,彼此相互之间更加亲近。

李知恩

李知恩

而节目下面的留言也是纷纷在说,仿佛能听到孝利在喊:知恩啊~恩...这已经是节目里一个不可缺少的一句话了。

李知恩

孝利在海边和IU聊天时像大姐姐谈心的这段话暖到了很多人,还一度飙到微博热搜榜。

李知恩

在和尚顺在一起之后,六年里的孝利再也没有过那种对生活摇摆不定的想法,作为大姐姐对IU说:“因为只要遇到超越一切的人就可以了。”

李知恩

而最近节目中,李孝利和知恩来到了李孝利MV拍摄地散步,遇到看见IU大哭的粉丝。默默关注这个场面的孝利,在回程路上对IU吐露真心的画面真是暖心到爆。

李知恩

“我以前走到哪都是主角,我身边的人比我更受到关注是从来没有过的事。我不讨厌这样,可能因为我现在很喜欢你,所以这样的事,让我自然觉得欣慰。

因为你让我好像能自然的适应退到后辈身后了,好像是神要我多练习而把你当成礼物送来了,真的谢谢你,知恩阿~”

李知恩

说实话,两人暖暖的姐妹情,让观众们看了也觉得很开心阿。不论是已经嫁人的李孝利,还是那个歌手IU都在这样舒服的生活环境下变得越来越美。

题外话,这张照片可是装满了美丽心灵和视线的#孝利的相机的镜头中的#济州少女知恩。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X