胡巴宝宝即将携“捉妖新天团”上线了,又可以在电影院看到这个萌物了!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:两年前的一部《捉妖记》相信不少观众们都还记得吧!当时打破了不少票房纪录,一下子成为了当时的内地票房冠军。影片中可爱激萌的小妖怪——胡巴一下子攻陷了大片观众的心,现在他又要带着他的妖怪伙伴们回来啦!最近,“全妖福”也集体曝光啦,可谓是“最强萌妖天团”正式出道,老成员惊喜回归,一众新妖摩登亮相啊。想想就好激动!

“最强萌妖天团”正式出道,老成员惊喜回归

捉妖记
《捉妖记2》即将在2018年2月16日大年初一上映,最近一群新妖开了微博后发布了一组“全妖福”系列海报,真是要萌死人了,在这组海报当中,可以看到有4位老成员以及8位新成员妖怪的加入。

捉妖记
从聊天记录来看,看来在这部电影里有的闹了......

下面就来看看这些新加入的活宝妖物都有谁吧。

梁朝伟
新妖笨笨可是从还没出现就备受关注的,从海报上来看和胡巴手拉手满脸慈祥的巨型笨笨,一看就是和小伙伴一起走萌系路线滴。

梁朝伟
这个新妖可不一般,不仅和梁朝伟的戏中角色是“最佳损友”组队“loser组合”逗趣耍宝,还和可爱的胡巴宝宝组成“反差萌组合”,一起踏上冒险新征程。

看来,到时候要选哪一个组合为“最佳cp”还需要苦恼一阵子了......

捉妖记
还有“秀恩爱担当”骰子妖与女朋友妖小花。

捉妖记
“亲情担当”大刺妖小刺妖。

捉妖记

捉妖记

“武力担当”赤天霸、四翼妖。

捉妖记
以及“生育担当”孕妇妖。

看这阵容可是十分热闹的说,期待期待。

井柏然
胡巴的爸爸,早前接受专访时就透露《捉妖记2》的故事结构与第一集不大相同,“第二部主要是围绕着妖的世界展开的,这里面会涉及到很多特效。”正是因为《捉妖记2》是围绕着妖怪所展开的故事,所以这次的重点自然会放在许多新妖怪成员的加盟。

话说,“最强萌妖天团”集体曝光摩登亮相正式出道,你会为谁疯狂打call?

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X