蝙蝠侠+神奇女侠+闪电侠.....超级英雄团体的组合想想就燃爆!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:为DC宇宙最强悍的团队《正义联盟》的超级英雄们,第一次集结在大银幕可以算是今年最令人期待的电影之一了。蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨的完美组合想想就是一个超燃的英雄团队大战!不过,我们的超人去哪里了?你期待他的回归吗……

《正义联盟》终于来了

正义联盟

作为一个有英雄情节的嘉姐来说,看见豆瓣上写的上映时间后真的激动了一把,它就这么来了......

正义联盟

集体亮相SDDC漫展时,看到现场加长版预告,4分钟几乎全是新镜头,蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨五巨头集结,场面可是一度非常炸裂的说。

正义联盟

以至于现场看完预告的海王激动到暴砸椅子。(也是十分放飞自我了......)

正义联盟
然而,随着预告一起释出的全新海报却唯独不见超人的身影,嘉姐也是暗暗地操心了一波。

正义联盟 

我们拯救世界的超人小哥哥去哪里了,嘤嘤嘤......

正义联盟

不过,海报上“你不可能只身拯救世界”宣传标语,几个首字母O、C、S、E、W和A分别用代表了闪电侠、钢骨、超人、蝙蝠侠、神奇女侠和海王的标志代替,也是一种暗示了。

正义联盟

不得不说,作为DC宇宙最强悍的团队《正义联盟》的超级英雄们,第一次集结大银幕也是让粉丝们激动不已了,还有一个恶搞视频......

正义联盟

正义者联盟

正义联盟

复仇者联盟

两大阵营实力尬舞!这毫无违和感的画面你受得了嘛!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X