奚梦瑶维密造型先剧透,你也可以走起台步了

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:对于超模,我们的第一印象必须是身材好+衣品好+大长腿,而这些对于老奚来说只是附属品......坚持自己特立独行的时尚风格,才是我们热爱奚梦瑶的真正理由。

嘘,这有一个“维密大礼包”等你来拿

奚梦瑶

大概每个姑娘都曾梦想过成为一个模特,穿漂亮的衣服,化好看的妆,走在绚丽的镁光灯下,展示自己的美丽。

而我们贴心的小明最近就开了一节“时尚小课堂”,还是关于维密滴......

奚梦瑶

反正嘉姐看见这条微博时心就已经开始沸腾了,同款先不说,最重要的还是要先饱下眼福,洗涤一下心灵滴。

奚梦瑶

一身黑色运动装,扎起马尾来看起来活力十足,小明你是不是还要背着小书包去上学?

奚梦瑶

这若隐若现的马甲线让我先喷一会儿鼻血

奚梦瑶
 这三个造型里最吸引嘉姐的就是这套了,经典的黑色波点上衣,修身的内衣款式,显示出傲人事业线,半露迷人小蛮腰,简直不要太性感!

奚梦瑶

怪不得,连赌王的儿子都忍不住多看一眼......

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X